[quote name='Новичок'] .Меня лично больше волнует вопрос не находится ли этот сайт в списке ограниченного доступа Роскомнадзора, за это дают бан… [/quote] Банят у нас экстремистов и террористов. [quote name='Новичок'] Отставим в сторону Вашу казуистику насчет подноготной этих экспертов – она никого не интересует и Вас тоже, если б не этот случай… [/quote] Здрасти , приехали. Вы мне предлагаете принять во внимание разглагольствование каких-то очередных экспертов и я не могу узнать , что из себя представляют эти самые эксперты ??? Вы решили мне свою собственную цензуру навязать ? 😉 [quote name='Новичок'] Вот я подумал, а нет ли у ополченцев вооружения такого, которого нет у украинцев – уж тут-то на трофеи и на контрабанду не спишешь…Оказывается – есть, что доказывает, что оно прибыло из России, а откуда ещё, и что Россия втихомолку помогает и оружием, и боеприпасами ополченцам…Вот в этом и был мой спор с Трезвенником… [/quote] Так Вы так и не доказали обратного, что Россия что-то поставляет ополченцам… [quote name='Новичок'] Вот как-то так, но оружием и боеприпасами Россия ополченцев, имхо, втихушку обеспечивает, это, да… [/quote] Кто ж позволит убивать мирное население безнаказанно, хочешь убивать мирное население Донбасса будь готов к тому , что умрешь первым от ополченцев !!!
Copyright ©