Лучше б за ТЕКУЩИМ состоянием светофоров следили, а не забывали и не бросали в погоне за новизной то что уже имеется. Так, более 2-х суток я наблюдал с раннего утра 20-го августа всеми тремя огнями непрерывно моргающие светофоры на перекрёстке Ал.Труда и пер.Проезжего на 66-ом в р-не Амбы.Ещё, в ночь с 22-го на 23 августа мог на перекрёстке Вокзальная-Дикопольцева со стороны Вокзальной догадаться какой же свет горит, ориентируясь только по пешеходному светофору. Но он же для пешеходов!!!А асфальт, особенно во дворах, это вообще издевательство над автомобилистами, которые исправно обязаны платить дорожный налог!Этой ночью, 23.08.16 по ул.Лесной в р-не дома 38 я наблюдал последствия ДТП где 3!!! автомобиля стояли как вагоны поезда в сцепке перед глубокой ямой шириной на половину ширины проезжей части дороги. Похоже, первый не знал о её существовании, хотя яме этой около уже месяца два!Примечательно, что точно такое же, тройное ДТП я наблюдал и за двое суток до этого! Только машины стояли плотнее! Мой пассажир ещё долго, до самого своего дома ржал над этой ситуацией что никто, никто из них не пытался в сторону уйти и что не повезло среднему, у которого не осталось ни зада ни морды)))Прекрасная власть как и городские службы наши, которые вовремя не устраняют дыры в дороге предпочитая платить по судам людям не одну сотню тысяч рублей, да и вообще обрекать автомобилистов на какие-то проблемы, совсем им ненужные
Copyright ©