[quote name='Новичок'] Вот внимательно почитайте Российская бронетехника в войне на Донбассе ч.3 и удивление отпадет само собой Конкретно для ув. Трезвенника с его навязчивой идеей захвата танков Т-72 ополченцами у ВС Украины: [/quote] “Кручу верчу, запутать хочу, за хорошее зрение три рубля премия ” 😀 . [nick ‘Новичок’:25713] с чего Вы взяли, что я Вам буду за бесплатно проводить анализ чьих-то трудов 🙂 . Вы когда смотрите подобные исследования лучше сразу задайте себе вопрос, что это за фото и в каких социальных сетях эта фота взята , где ссылка на страницу автора этого фото, почему отсутствует информация о метаданных графического файла, в каких графических редакторах был обработан данный файл, почему отсутствуют фамилии фотографировавших на всех абсолютно фотографиях, почему вся техника снималась с определенных ракурсов. Это я Вам привел только самую малость вопросов, ответы на которые Вы не найдете в огромном фотоколлаже предлагаемого Вами автора. Т.е. по сути дела автор по умолчанию считает , что читатели идиоты и должны верить только комментариях автора к предложенным им наборам снимков. Ну так мы не идиоты и в Израилях не живем, с нами надо общаться уважительно, а не как фокусник со зрителями в Цирке. А пока я могу утверждать с той же уверенностью , что и автор фотоколлажа, что на снимках представлена сугубо украинская техника и дикое желание автора выдать её за российскую.