OLD-idmessage-444967

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Из -за этого противоречия можно с большой долей уверенности утверждать, что государства Украины нет. [/quote]Проблем в сегодняшней Украине хватает, да и как их не быть, если, по-существу, в стране изменился социальный строй…Теперь Украина ориентируется на Запад, не сказать, что весь народ рад этому, потому-то предложенные реформы пробуксовывают из-за противостояния этой части населения…Да и соседушка не прочь напакостить 🙂 А Ваши комменты, уважаемый [nick ‘monax’:23988], такого характера, как этот, продиктованы, как мне кажется, Вашей неприязнью к украинскому народу, а не здравым смыслом…[quote name='monax'] Все народы имеют право на самоопределение. [/quote]Правильно, вот и не мешайте Украине самоопределяться…Для начала прекратите потворствовать бандформированиям сепаратистов на юго-востоке Украины…[quote name='monax'] И кстати, вся военная техника Израиля закуплена на деньги США. Это не плохо и не хорошо, просто – факт. [/quote]Абсолютная чушь! Откройте тему – поговорим…[quote name='Трезвенник'] И вновь Новичок врет как … Новичок, других синонимов уже просто нет. Вы уже за эталон лжеца стали. Кушайте”Украинские танки Т-72 прибыли в зону АТО” “Воины АТО восстановили списанные 30 лет назад танки Т-72” “Пополнение ВСУ: 30 танков Т-64, Т-72 и «Булат» уехали в зону АТО” “Танки Украины: чем воюют нацбаты” [/quote]Кушайте сами…Я вижу Вы читать не можете 🙂 Мной написано (для Вас специально выделяю): [quote] Ещё раз повторяю для Трезвенник : на Донбассе – где ополченцы в принципе могли захватить танки Т-72 у украинцев – кроме как на базе в Артемовске – которую ополченцы так и не захватили – танки Т-72 больше нигде не находились [/quote]Смысл разумеете: на Донбассе, на базе в Артемовске, при захвате которой можно было враз взять в виде трофеев большое количество танков Т-72, но сепаратистам не удалось взять эту базу, обрыбилось им…А потому, танки Т-72 любых модификаций у ополченцев могли появиться только из Военторга России 🙂 А в самой Украине и в зоне боевых действий, конечно, этих танков хватало, здесь нет секрета… [quote name='Трезвенник'] И почему 160-170 танков? Ранее Вы приводили цитату из “новойгазеты”, где неполживые журналисты говорили про 1100 танков у народного ополчения На какой цифре остановитесь? [/quote]Мил человек, Вы опять не умеете правильно читать или специально пользователей и посетителей форума вводите в обман…Цитата [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=47255&exclude_count=1&page=62'] из моего сообщения от 19:57 22 августа 2016… [/link] [quote] Так, в ДНР и ЛНР было выявлено 1100 танков и тяжелых артиллерийских систем , [/quote] Когда что-то перечисляется через союз “и” что это значит?