OLD-idmessage-444968

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Кушайте сами…Я вижу Вы читать не можете Мной написано (для Вас специально выделяю): Ещё раз повторяю для Трезвенник : на Донбассе – где ополченцы в принципе могли захватить танки Т-72 у украинцев – кроме как на базе в Артемовске – которую ополченцы так и не захватили – танки Т-72 больше нигде не находилисьСмысл разумеете: на Донбассе , на базе в Артемовске, при захвате которой можно было враз взять в виде трофеев большое количество танков Т-72, но сепаратистам не удалось взять эту базу, обрыбилось им…А потому, танки Т-72 любых модификаций у ополченцев могли появиться только из Военторга России А в самой Украине и в зоне боевых действий, конечно, этих танков хватало, здесь нет секрета…  [/quote]Вы сами-то соображаете, что пишите, любезный? 1) в зоне АТО у хунты танки Т-72 таки есть2) склады в Артемовске остались под хунтойОтсюда Новичок, напрягшись, выдает перл: “А потому, танки Т-72 любых модификаций у ополченцев могли появиться только из Военторга России” и еще смайлик в конце выродил. Про логику я уже давно у Вас не спрашиваю, но рекомендую вместо смайлика шутовской колпак с бубенчиками ставить- Вы со своим враньем и кривляньем давно в унылого клоуна превратились. [quote name='Новичок'] Мил человек, Вы опять не умеете правильно читать или специально пользователей и посетителей форума вводите в обман…Цитата из моего сообщения от 19:57 22 августа 2016… Так, в ДНР и ЛНР было выявлено 1100 танков и тяжелых артиллерийских систем ,Когда что-то перечисляется через союз “и” что это значит? [/quote]Вы надеетесь подобным словоблудием кого-то запутать?Хорошо, найдите в [link url='http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/krieg-im-donbass-politiker-fordern-waffen-fuer-die-ukraine-14386587.html'] первоисточнике, на который ссылается “новаягазета” [/link] упоминание о 1100 “танках и тяжелых артиллерийских системах”