OLD-idmessage-444975

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Я смотрю Новичок , […] используют те же аргументы, что хохлопропаганда. Тут и наивная вера в Запад(Меркель, Европу), и его санкции как символ какой-то высшей справедливости. [/quote]Я не виноват, что мои взгляды совпадают со взглядами кого-то…По крайней мере, я всегда знал, что вмешательство во внутренние дела другого государства, как в случае с Украиной, – это признак дурного поведения страны и нарушение международных основ общежития народов…[quote name='Folker'] Новичок писал:  Для начала прекратите потворствовать бандформированиям сепаратистов на юго-востоке Украины……Господин Новичок, напрасно Вы с этим призывом обращаетесь к форумчанам. [/quote]Согласен…Надо было написать так: – Для начала Россия должна прекратить потворствовать бандформированиям сепаратистов на юго-востоке Украины…[quote name='Folker'] Новичок писал:  Где в моем сообщении конкретно говорится, что АТО якобы было объявлено на вторжение стрелковцев……Ну если об этом не говорится, то как Вы этим доказываете свой тезис, что войну начал Стрелков, а не Киев?[/quote]Мой тезис – что войну начал Стрелков, а не Киев – мне доказывать не надо, [link url='http://maxpark.com/community/13/content/3113856'] это доказал сам Стрелков в своем интервью газете Завтра [/link]… [quote name='Folker'] Новичок писал:  А в самой Украине и в зоне боевых действий, конечно, этих танков хватало, здесь нет секрета……То значит, что Т-72 могли появиться не только из Военторга России. Но и в качестве трофеев и продажи из ВСУ. [/quote]Приведите ссылку в подтверждение Вашего вывода о продаже ополченцам танков Т-72 военнослужащими ВСУ, иначе это будет наговор на Украину…И конкретно, с количеством…Делать же упор на захваты тех же танков Т-72 в качестве трофеев – это не серьезно исходя из количества танков Т-72 у ополченцев: они, захваты в качестве трофеев, если и были, то обоюдные, как с той, так и с другой стороны…[quote name='Folker'] Вам и написали, что в ДНР происходит самоопределение народов. [/quote]Не надо, любезный, тексты передергивать, как Вам хочется…Уважаемый [nick ‘monax’:23988] написал: – Все народы имеют право на самоопределение…Где здесь сказано про ДНР?Если Вы считаете сепаратистов, начавших бучу в Донецкой и Луганской областях Украины, народом ДНР, то, пожалуйста, считайте 🙂 , но меня увольте…Они преступники и не более, тем более в России, где сепаратизм считается по закону уголовным преступлением…[quote name='Folker'] Новичок писал:  Но горожане Одессы разгадали замысел и не пошли – в отличие от жителей Донбасса и Луганщины – на поводу у бандюгов, даже ценой гибели своих горожан и даже не смотря на это……Ну да, заплатить цену не своею шкуркой, а «своими горожанами» гораздо удобнее. Не сомневаюсь, что Вы бы предпочли именно этот вариант. Гитлеровцы в своё время призывали оккупированных ими жителей «не идти на поводу» у партизан. А жители Варшавы в апреле-мае 1943 тоже «разгадали» и тоже «не пошли на поводу» у восставших в гетто евреев. Потому что надеялись, что гибель «своих горожан» еврейского происхождения станет ценой их спокойствия. Поэтому когда через год, в августе 1944 поляки подняли своё восстание в Варшаве, им пришлось сражаться в одиночку. [/quote]Вам бы [b]постесняться[/b] ставить на одну чащу весов преступный замысел антимайдановцев, наймитов сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР, спровоцировать одесситов на бучу против Киева с тем, чтобы в конце-концов создать пресловутую Новороссию, и героические и, в тоже время, трагические факты борьбы против гитлеровцев во время Второй Мировой войны…Но Вас, я вижу, несёт… [quote name='Трезвенник'] Вы со своим враньем и кривляньем давно в унылого клоуна превратились. [/quote] Постарайтесь обходиться без личных выпадов, иначе Вы вынуждаете меня прекратить с Вами общение…[quote name='Трезвенник'] Хорошо, найдите в первоисточнике, на который ссылается “новаягазета” упоминание о 1100 “танках и тяжелых артиллерийских системах” [/quote]Я машинным переводам с иностранных текстов не верю, при компьютерном переводе получается белиберда, типа этой[quote] При учете тяжелой артиллерии и тяжелой военной техники, таких как бронетранспортеров и зенитным они. 1100 нарушений со стороны сепаратистов и 340 из Украины В-третьих, это явствует из докладов о том, что бойцы “народных республик” артиллерия обожженных чаще (850 случаев), как украинцы (520 случаев). [/quote]Я использовал статью официального издания “Новая газета” российских СМИ… У Вас есть вопросы к “Новой” – обратитесь туда…