OLD-idmessage-444977

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] в стране изменился социальный строй [/quote]Откуда Вы это взяли? Вы изучали украинское законодательство?[quote name='Новичок'] Теперь Украина ориентируется на Запад [/quote]Вы лжёте. Граждане того, что называлось в 2014 году Украиной не хотели ориентироваться на Запад. Они хотели лучшей жизни. Это нормальное желание простого человека. Но руководители того, что называлось раньше Украиной, не оставили выбора своим гражданам, систематически ухудшая отношения в Россией. Теперь отсутствие выбора выдают за желание украинцев быть с Западом (кстати, тоже очень размытая фраза). Это по меньшей мере не порядочно.[quote name='Новичок'] предложенные реформы пробуксовывают из-за противостояния этой части населения [/quote]Вам в Израиле хорошо с такой ценой на газ, как у Вас. А вот гражданам того, что называлось раньше Украиной как-то напряжно платить за газ, цену которого разом увеличили в среднем в 2,5 раза.[quote name='Новичок'] продиктованы, как мне кажется, Вашей неприязнью к украинскому народу [/quote]Да, я ненавижу фашистов, Бандеру, Шухевича и им подобных. Считаю, что их нужно уничтожать. —Я восхищаюсь Цымбалюк Андрем Григорьевичем, Шемендюк Петром Семеновичем…—У меня неприязнь к лжецам и людям, которые предают память предков и свою страну. [quote name='Новичок'] Правильно, вот и не мешайте Украине самоопределяться [/quote]Гражданам того, что раньше называлось Украиной никто не мешал самоопределяться. В 1991 году при “самом диктаторском режиме” они сделали свой выбор. Вы опять лжёте.[quote name='Новичок'] Для начала прекратите потворствовать бандформированиям сепаратистов на юго-востоке Украины [/quote]Их сжигают заживо и они – “бандформирования”? Вы придерживаетесь фашистских взглядов, г-н Новичок. Будем называть вещи своими именами.—Я не знаю кто кому дал танки и другое вооружение. Знаю только одно, если человека убивают только за то, что он говорит на другом языке, то убийца – фашист. В этом случае меня не интересует, чьими танками защищаться. Если бы у меня был танк, я бы его отдал для борьбы с фашистами. Нет. Я бы сам в него сел и боролся с фашистами. Киевской хунте очень повезло, что в России очень дружные граждане. Иначе бы эту хунту ликвидировали бы через 2 часа после принятия решения.[quote name='Новичок'] Абсолютная чушь! [/quote]Вы знаете, я открою эту тему. Вы – еврей, представитель Израиля, бежавший из России, возможно не единственный на этом форуме и, возможно, представляете какую-то консолидированную позицию. Вот мы и посмотрим насколько Вы ангажированы (проплачены) в своих взглядах. Поднимем всю историю создания государства Израиль и посмотрим кто и когда его создал, кто дал ему оружие и т.д. Почему подчёркиваю, что Вы – еврей? Потому, что у евреев, в первую очередь, должен быть иммунитет на фашизм. Значит либо Вы не еврей, либо…[quote name='Новичок'] на базе в Артемовске [/quote]Зачем Вы цепляетесь к базе в Артёмовске? Хранилище техники может быть где угодно. Нам никто об этом не будет сообщать.