[quote name='17см'] Новичок! Не объяснишь в своей демагогической манере, как это понимать и что за дела такие обстоят с “европейским выбором”? Ссылка, если что, тут. [/quote]Обьясняю…Это была шутка – так я этот опрос понимаю 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: лучшую жизнь они видят на Западе…Спорить не будем. Достаточно ознакомиться с данными о пребывании украинцев на территории РФ (по разным причинам) и в ЕС. Они убедительно доказывают, что украинцы отдают предпочтение России [/quote]Где это видно, любезный…У Вас в уме?[quote name='monax'] Вы предлагаете сделать тоже самое, только на кону стоит будущее украинского народа [/quote]Мои слова “большинство украинцев хотят лучшей жизни и лучшую жизнь они видят на Западе” ничего не предлагают…Это просто моё мнение по результатам выборов Порошенко в президенты: почему он выиграл с таким опережением ближайших соперников…. и ничего более…[quote name='monax'] Предположим, что Украина войдёт в ЕС и НАТО. Это означает, что оружие массового поражения РФ будет нацелено на территорию, которая раньше называлась Украиной. [/quote]Не выдумывайте ерунду…Оружие массового поражения – оружие крайне большой поражающей способности, предназначенное для нанесения массовых потерь или разрушений на [b]относительно больших пространствах и площадях[/b]…Украина к таким целям не относится, даже если она войдет в ЕС и НАТО…[quote name='monax'] Именно поэтому Израиль сильно дистанцируется от НАТО, хотя формально туда входит. [/quote] Много Вы знаете…Приводить Армию обороны Израиля к стандартам НАТО и дорого, и бессмысленно, поскольку ее собственные нормативы намного лучше…Армия Израиля – одна из лучших в мире по оснащению современным оружием и по боеспособности… А безопасность Израиля – в его ядерном оружии…[quote name='monax'] Если бы речь шла только о входе в ЕС, то нехай. Но Вы же НАТО сюда тащите. [/quote]Наконец-то хоть один согласился с вступлением Украины в ЕС 🙂 , а НАТО – когда-нибудь вы проснетесь, а НАТО-то, гляди ка, под окошком 😎 [quote name='monax'] Я и не против, что мнение Ваше. Мне не понятно, почему одна часть граждан того что называлось раньше Украиной хотят в ЕС, другая часть в РФ, а ещё другая вообще ничего менять не хочет. Перевеса нет ни у одной. [/quote]Вот поэтому я считаю: пусть они сами разбираются…Не лезьте вы туда…[quote name='monax'] У нас с Японией (с которой у нас нет Договора о мире) лучше развиваются экономические отношения, культурные связи, чем с территорией , которая называлась раньше Украиной. Вы точно уверены, что этого хотят украинцы? [/quote]А кто виноват в ухудшении отношений с Украиной? А японцы более выдержанный и терпеливый народ, а ведь у них вы тоже запросто оттяпали Южную Курильскую гряду и они с этим не согласны, но молчат до поры до времени…
Copyright ©