[quote name='Новичок'] Мои слова “большинство украинцев хотят лучшей жизни и лучшую жизнь они видят на Западе” ничего не предлагают…Это просто моё мнение по результатам выборов Порошенко в президенты: почему он выиграл с таким опережением ближайших соперников…. и ничего более… [/quote]А я тебя еще раз спрашиваю. Как его уровень поддержки среди населения, за два года движения в сторону “запада” докатился до нескольких процентов? А… сорри…[quote name='Новичок'] Обьясняю…Это была шутка – так я этот опрос понимаю [/quote]Шутка это была! Ух как смешно-то украинцам. Страна докатилась до полной нищеты. На “западе” прямым текстом сказали, что в ближайшие 25-ть лет вопрос о вступлении Украины в ЕС и НАТО рассмотрен быть не может. Смешно-то как всем… Сколько скакали на майдане, сколько было обещано в гламурных роликах Яценюка и Порошенки (зарплаты как в Швейцарии, образование, как в Британии, медицина… пенсии…) Шутка это всё была оказывается! Самая мякотка в том, что даже в случае вступления, ничего этого с неба не свалится. Гляди на тех нищих членов ЕС, которые у России денег в долг клянчат.Украинцы-то по своему складу ума думали, что ассоциация с ЕС, а уж тем более вступление, это что-то типа – нищенка выходит замуж за миллионера, со всеми вытекающими. Как же их дёшево поимели…Смотри на очередную [link url='https://www.youtube.com/watch?v=FDDI9fWmoR8'] “шутку” [/link]. Опрос украинцев. Обрати внимание на очаровательно глупенькие лица и безмозглые глазки. Ну разве трудно таких заставить скакать?