OLD-idmessage-445046

Новичок
Участник

[quote name='17см'] А я тебя еще раз спрашиваю. Как его уровень поддержки среди населения, за два года движения в сторону “запада” докатился до нескольких процентов? А… сорри… [/quote]Что Вы от меня добиваетесь? Чтоб я согласился с Вами? Считайте, что я согласился с Вами – рейтинг Порошенко, т.е. поддержка его среди населения, снизился до крайней малой величины, но вот это правда или нет – я не знаю, я не живу в Украине и пользуюсь данными в Интернете, а современными технологиями вполне возможно как поднять искусственно рейтинг до небывалых высот, как у Путина, так и снизить его, как у Порошенко…Если порассуждать, то его, Порошенко, проблема в том, как мне кажется, что он хочет быть своим и у левых, и у правых…Правые, радикальные украинцы, требуют от него жестких мер к очагам возмущения, т.н. ДНР и ЛНР, а левые требуют скажем безоговорочного выполнения Минских соглашений, а это по-существу будет федерация, в то время как Украина – унитарное государство…И Рада вряд ли поддержит изменения в Конституции…Порошенко это понимает и всячески оттягивает исполнение Минских соглашений, вызывая недовольство и левых, и правых…А потому, у левых и правых к Порошенко свои вопросы и недовольство проводимой им политике улащивания и тех, и этих…Надо ждать до 2020 года, когда по плану Украина будет готова к вступлению в ЕС…Время покажет кто прав…Да и предстоящие выборы в 2019 году президента Украины покажут кто есть кто, если не будет досрочных…[quote name='17см'] Новичок писал: Обьясняю…Это была шутка – так я этот опрос понимаю…Шутка это была! Ух как смешно-то украинцам. Страна докатилась до полной нищеты. На “западе” прямым текстом сказали, что в ближайшие 25-ть лет вопрос о вступлении Украины в ЕС и НАТО рассмотрен быть не может. Смешно-то как всем. [/quote]Откуда Вам это известно, сорока на хвосте принесла что ли…Много Вас тут предсказателей уже было: то Украина замерзнет, то исчезнет, то ещё что, а она есть и будет…И план готовности Украины к вступлению в 2020 году никто не отменял, как бы кто не злорадствовал и не предрекал…А что трудности небывалые, то кто их не ждал…По-существу, в стране произошла революция, или, как ура-патриоты называют, государственный переворот…Что, все украинцы встретили это с пониманием и все дружно зашагали в сторону Запада…Отнюдь нет, многие исподтишка тормозят это продвижение – этого следовало ожидать…Всё идет со скрипом, но идет…и придет, когда Украина будет готова к вступлению в ЕС, даже если это произойдет и через 25 лет, как Вы предрекаете…[quote name='17см'] Смотри на очередную “шутку”. Опрос украинцев. Обрати внимание на очаровательно глупенькие лица и безмозглые глазки. Ну разве трудно таких заставить скакать? [/quote]Это видео фейк…[link url='https://www.youtube.com/watch?annotation_id=pfc%3Ax9GNjbX_TbU&feature=s2lp&src_vid=FDDI9fWmoR8&v=x9GNjbX_TbU'] Из настоящего сюжета студии “Квартал 95” [/link] нарезать куски, надергать фраз, подогнать выражение лица и вот вам “чаяния” народа, так нравящиеся ура-патриотам…Ребята из КВН неплохое дело делают: с юмором подают новости Киева и всей Украины…Не мешало бы такую студию иметь и на российском ТВ, да где там…Там безраздельно царствуют соловьевы, толстовы, киселевы и скобеевы…а им не до смеха…