OLD-idmessage-445115

shock
Участник

мда… ну и условия…. ну вот например у меня есть текст песни о Комсомольске… текст почти совпадает с требованиями… ну не совсем почти конечно а наполовину… ибо песня писалась не под заказ а от души и писалась она несколько лет назад… не исполнялась ни где практически кроме междусобойчика корпоративного… нот естественно нет.. есть несколько аккордов на гитаре… то есть стандартный вариант барда самоучки.. и музыка не плохая… и текст хороший… но текст песни есть на моем сайте и на стихи точка ру… и вот что же интересно получается… я например уверен что песня могет занять достойное место в конкурсе.. и мне фиолетово до премиальных.. пусть себе оставят на шанешки… но вот только нет у меня возможности положить музыку на ноты и нет возможности записать нормальный аудио файл… вывод… в конкурс выйдут те кто имеет такую возможность и львиная доля из них будет реально бездарна.. и самое смешное что вероятность того что победит именно бездарная песня очень высока… а победит только по тому что будет удовлетворять всем требованиям…. короче лажа это а не конкурс с такими условиями….