При всем богатстве выбора, выбора-то и нет. Сейчас мы определим, от какой партии, больше народу будет протирать штаны, за огромную (по комсомольским меркам) зарплату. Все предвыборные обещания стоит сразу свести к нулю, тк это именно из-за из-за написанного выше. Голосовать стоит за того, кого знаешь очень много лет лично, или хотя бы о полезной его деятельности на предыдущих постах.Когда-то в 90-е, я голосовал за яблоко, даже за Явлинского в президенты, потом только по их брехливости, болтливости и бесполезности понял, насколько это было глупо. Сейчас, посмотрев со-стороны на всю их деятельность, разумеется голосовать за всякие яблоки, парнасы и тд, полный бред! В нынешний момент, меня устраивает такой президент как Путин, а вот за какую партию отдать голос, и стоит ли вообще его отдавать, пока не решил. Самое оригинальное конечно, что некоторые люди, питающиеся дошираком либо голодая, при том режиме, когда у власти были всякие Кудрины, Касьяновы да Немцовы, и сумевшие достичь чего-то в жизни только при власти Путина, активно его “минусуют”, и голосуют за тех, кто развалил ВПК, и способствовал развалу и распродаже страны. Да если они еще чуть-чуть в креслах просидели, уже никто бы не спорил об историческом названии Комсомольска, осталось только село с 3000 жителей, которым уже было бы не до этого.Короче непонятки, за кого отдать свой голос, и в теме это пока не раскрыто. Вот я бы за коммунистов отдал, но только тогда, когда они родят нового Сталина.