OLD-idmessage-445354

VaIerik
Участник

Не призываю читать их программу. Надо просто послушать на дебатах как самих яблочников, так и представителей власти, которые яблочников постоянно облаивают. Много времени не займет. А вообще Явлинский давно в оппозиции Путину и даже в свое время отказался занять какой-то пост в правительстве (предлагал то ли Путин, то ли от его имени). Не путать с Кудриным – этот просто покусался с Медведевым и обиделся По поводу Крыма. Ну и что такого, что Яблоко считает незаконным его присоединение? Я вот тоже так думаю, но против возврата. Был в думе некто Пономарев – крайне неприятная и скользкая личность. Однако он единственный, кто ткнул Жириновскому в лицо его (Жириновского) финт с разводом с женой, единственный, кто проголосовал против ввода войск на сопредельную территорию, чем меня приятно удивил.Повторюсь – яблоко и иже с ними в парламенте погоды не сделает и свои решения не протащит. Но не дадут спокойно спать т.н. системной оппозиции и едру хотя бы тем, что будут высказывать альтернативные или противоположные мнения.Про Касьянова – конечно же, козел Но чем он хуже различных “друзей” Путина, в т.ч. “панамского” виолончелиста ?0