OLD-idmessage-445356

rambo
Участник

[quote name='хабар'] Не призываю читать их программу. Надо просто послушать на дебатах как самих яблочников, так и представителей власти, которые яблочников постоянно облаивают. Много времени не займет. [/quote]Кто-то смотрит разборки по телевизору и выбирает партию по симпатии/антипатии их локомотивов, а кто-то читает программы партий и сравнивает их. К сожалению, программа Единой России не выделяется своей ясностью и конкретностью, тяжело о ней судить..Еще можно выбирать партию по ее лидерам. Лично мне очень нравится лидер Единой России Дмитрий Медведев. Он то суперсовременный онкологический центр в Пскове построит, то завод какой модернизирует и заказы ему сделает, то сельскую школу высокими технологиями закидает, то Польскую агроэкономику разорит в ответ на их санкции, то импортозамещение узаконит — а это всё реальные дела, не пустые слова. В противовес этому Зюганов руками загружает фургоны гуманитарной помощи (есть же погрузчик и поддоны), с косой собирает урожай (есть же комбайны), веселится на праздниках. Все остальные лидеры вообще непонятно что хорошего для страны делают. Про Жириновского знаю, что он съездил в деревню и покормил там одну козу, но он помог своей стране хотя бы этим, не зря проживает свою жизнь. Сергей Шойгу, основатель Единой России, реально поднял российскую армию, у нас появились Калибры, Армата, Курганец, новые ядерные ракеты, новые системы радиопомех, восстанавливается наступательная танковая армия, вступают в строй новейшие фрегаты, постоянно проводятся боевые учения, Россия малой кровью эффективно спасает народы Мира от сил Зла в Сирии, предотвращает украинские диверсии в Крыму и многие теракты на всей территории. В противовес этому ПАРНАС запрашивает у Киева добро на проведения акции в Крыму за возвращение его Украине и получает от них неожиданный отказ. Лучше бы они тоже съездили в деревню и покормили коз — это очень полезное для страны дело..Я пойду голосовать за Единую Россию, потому что поддерживаю дела Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Сергея Шойгу. Плюс то, что можно назвать программой партии, у меня негативной реакции не вызывает.