OLD-idmessage-445378

rambo
Участник

[quote name='ghostIt'] Только перед голосованием за ПЖиВ советую прочитать доклад, возможно, Ваши шоры спадут и позволят посмотреть на терзаемую ЕдРом нашу страну другими глазами… [/quote]Доклад пролистал, там много буков, а суть — ведро помоев на голову конкурентам. Чьи-то помои меня не интересуют, меня больше интересуют положительные дела. Автор доклада, некий Илья Яшин, что хорошего стране сделал? Медведев сделал. Путин сделал. Шойгу сделал. Что сделал Яшин?[quote name='ghostIt'] Или интересные данные о количестве ворованных единоросами диссертаций. [/quote]Я вообще удивляюсь, почему ученая степень необходима для политики. Инженер с научной степенью надбавку на заводе не получает, зато чиновник с научной степенью получает. По логике, всё должно быть наоборот.[quote name='ghostIt'] Или полетаем над усадьбами двух главных едросов – никто ведь не сомневается, что всё это построено на зарплату или там подарено им тёщами? [/quote]Эти усадьбы находятся в собственности чиновников или чиновники их просто арендуют? Я буду голосовать за Навального только в том случае, если увижу от него реальную созидательную пользу стране. Меня не интересуют ведра с помоями, производимые им в промышленных масштабах. Пускай сельское хозяйство модернизирует, или построит университет, в котором реально будут давать образование в сочетании с созданием инноваций, или хотя бы козу покормит. [quote name='Сухов'] Вы не ошиблись в фамилиях и основателях?) [/quote]Я по Википедии ориентируюсь. Там так написано.[quote name='Сухов'] Прям Строитель Коммунизма хотите сказать? Ато что Коррупция у нас от Сахалина до Калининграда поразила все слои власти Вас это всё устраивает?Антикоррупционные законы Власть не меняет,значит коррупция устраивает Власть! [/quote]Коррупция не устраивает. Чтобы не было коррупции, Человека в политике и управлении нужно заменить компьютерами с искусственными нейронными сетями. А так коррупция будет. Она существует даже на уровне семьи. Есть у родителей два сына. Один с родителями ласков, другой нет. Первому достается больше плюшек, другому больше тумаков. Всегда так будет. [quote name='Сухов'] А им Власть выделяет финансы или поддерживают их законопроекты? Законы пишет и принимает Едро и все эти законы антинародные! [/quote]Патанин как-то умудряется стимулировать образование, хотя Едро для него законопроекты не пишет и финансы ему не выделяет.