[quote name='Ekkl'] Вот здесь здесь бьют по людям фашистские каратели, а здесь по детскому садику бьют нацисты из ВСУ. [/quote]Любезный, чего проще собрать такие данные, да в Гаагу и подать в международный трибунал…Почему-то молчок, дальше Ютуба ни-ни…Иль есть, подскажи…[quote name='Ekkl'] Вы скажите на Украине нацистов нет ? Они кончено есть везде, но на Украине нацисты у власти. Нацизм – это государственная политика. [/quote]Что-то при встречах Порошенко и Путин жмут друг другу руки и улыбаются…Наговариваете Вы на Киев…Нацисты есть везде, сами подтверждаете, брожение умов называется, но во власти, извините…Справедливости ради скажем, а почему бы этой напасти в Украине не быть, если она совсем недавно была единое целое с Россией, где Сталина, мирового злодея, при всенародном голосовании чуть было не возвели в символ страны…[quote name='Ekkl'] И их прикармливают, поют им осанну, оправдывают, расцеловывают Новички, Ядохимикаты. Думаете они заблуждаются ? Ошибаются ? Нет. Они такие же враги. [/quote]Ну, спасибо…Дообщались, вот уже и враг…Горазды Вы навешивать ярлыки…Я осуждаю, как и Вы, и национализм, и фашизм, просто я считаю: прежде чем судить других, обернитесь вокруг себя: как Россия зарекомендовала себя в мировом сообществе…Или Вам на общественное мнение наплевать… [quote name='Folker'] Да есть тут у нас один “предсказатель”… Он предрекал, что Крым никуда от Украины не денется… [/quote]Так кто ж такое мог себе представить, что некое государство поступит как обыкновенный рейдер при захвате чужой собственности…[quote name='Folker'] Сейчас он предсказывает нам НАТО “под окошком” [/quote]Да НАТО уже у Вас под “окошком”: в бывших странах Варшавского договора – ой, кто бы мог подумать тогда! – и в странах Прибалтики…Забыли что ли 🙂 Кстати, время подлета ракет с Прибалтики намного меньше, чем из Крыма, хотя угрозой подлета ракет супостата оправдывали российские СМИ аннексию Крыма… [quote name='Folker'] ДНР и ЛНР, которые “станут таки террористами” [/quote]Осталось ждать немного, до 28 сентября 2016, так кажется, когда обнародуют результаты уголовного расследования крушения Боинга рейса МН17 в июле 2014 года…[quote name='Folker'] посылающие ДРГ в Донбасс и Крым. [/quote]Настолько это фейк, что даже ведущие шоу-программ российского ТВ не упоминают этот прокол спецслужб некой страны[smile badgrin][quote name='Folker'] А к 2020 либо ишак – того, либо падишах (Порошенко), либо Украина… [/quote]Ни без этого – враг не дремлет…Опасность есть, расслабляться рано…[quote name='Folker'] Новичок писал: я не знаю, я не живу в Украине и пользуюсь данными в Интернете, а современными технологиями вполне возможно как поднять искусственно рейтинг до небывалых высот, как у Путина, так и снизить его, как у Порошенко……А чего так? Искусственно рейтинг Порошенко можно только снизить? А поднять искусственно нельзя никак? [/quote]Тоже можно…Но…участь реформатора как раз в том и состоит, что обыватель хочет как можно скорее получить эти обещанные “златые горы”… А быстро только на бумаге, да у кошек, и по делу реформы растягиваются на годы…Многие реформаторы получили всенародное признание только после смерти…Такова се ля ви…