[quote name='Folker'] Значит, когда на выборах Порошенко показал высокий, по Вашим весьма нетребовательным меркам, рейтинг, то это произошло совершенно естественно. Потому что население выбрало Запад, и Порошенко его туда повёл. А как этот рейтинг падать начал, то это сделали некие технологии, тролли ФСБ и враги Украины? А население Вальцмана по-прежнему поддерживает? Потому, что он ведёт их правильной западэнской дорогой. [/quote]Я бы тоже мог что-то подобное съязвить, но не буду…Удовольствуемся Вашим талантом…Просто скажу: – давайте дождемся 2020 года…вот там и будет видно что к чему…А сейчас можно что угодно говорить, и как это опровергнешь, а?[quote name='Folker'] Не, ну Вы-то в Израиле, конечно, ждали, что украинцам станет хуже после Майдана. [/quote]Да кому здесь эта Украина сдалась 🙂 …Тут про Великую-то некую страну, которая из кожи лезет, чтоб доказать это, [b]никому нет дела[/b], уж поверьте мне, а тут…[quote name='Folker'] Это ж не Вам терять работу на закрывающихся заводах и думать, как оплатить возросшие газ и коммуналку. [/quote]Понимаю, но я так думаю, что украинцы были согласны на всё, когда голосовали за кардинальные преобразования в стране, избирая большинством в президенты Порошенко, иль нет…Ну, я тогда не знаю, но назад, как мне кажется, возврата нет – надо идти вперед…[quote name='Folker'] Вам только из сытого далека поучать [/quote]Это не поучение, сударь, а предложение…Не желаете ждать, шуруйте дальше в части злословия…[quote name='Folker'] надо потерпеть до 2020, когда вышившие и не сбежавшие, (как Вы, в своё время, из другой, правда, страны) придут-таки в вожделенное ЕС в составе государства, а не гастарбайтерами. Только сомневаюсь, что «скакуны майдана», свергая «кровавую панду» тоже ждали трудностей, да ещё и таких «небывалых». [/quote]Поддержу Вас…Кто знал и знает какие [b]ещё[/b] трудности ждут Украину в период таких годин…Но…говорят: под лежачий камень вода не течет…украинцы хоть что-то делают, а в соседней стране равнодушно наблюдают, как их страна катится под откос, а то и в пропасть…Разница есть, любезный? СкАжете наговоры, ну-ну…