[quote name='rambo'] Еще можно выбирать партию по ее лидерам. Лично мне очень нравится лидер Единой России Дмитрий Медведев. Он то суперсовременный онкологический центр в Пскове построит, то завод какой модернизирует и заказы ему сделает, то сельскую школу высокими технологиями закидает — а это всё реальные дела, не пустые слова. [/quote]Сие называется популизмом, а еще точнее управление страной в ручном режиме! И это одно из страшных преступлений! В нормальных (либеральных) странах, все это делается в автоматическом режиме бизнесменами! То, что делает Медведев – это есть государственное управление, то есть Совок! Лучше бы только козу кормил – катастрофических последствий меньше![smile badgrin][quote name='хабар'] Путин много чего сделал для страны. Одно из первых его положительных дел – приведение региональных законов в соответствие с федеральным. Только в Хаб. крае было обнаружено, дай Бог памяти, порядка 70 разногласий с федеральными законами и Конституцией. [/quote]Скоро мы будем славить Путина даже за то, что он утром у себя за ушами моет! Вы приведите пример, чего такого сделал Путин, чего бы не смог сделать парламент или правительство! Что такого уникального в Путине, что его заменить нельзя! Я вот считаю, что либералы сделали бы чище, лучше и эффективнее!Все что делает Путин, это зло! Потому, что все его деяния, это ручное управление страной! А это преступление, см. выше![quote name='хабар'] Приближенные к телу и т.н. “друзья” заворовались, и конца этому воровству не видно – “своих не сдаем!” [/quote]Эти, так называемые друзья, не причина, а следствии любого самодержавия, вообще и путинского самодержавия, в частности! То же самое было и в совке – так называемая вертикаль (демократический централизм)! Единственный способ лечения этой заразы – частая сменяемость власти! Но это уже либерализм![quote name='hynobius'] Я так буду голосовать за Яблоко, там хотя бы есть здравая нормальная программа из всех оппозиционных. [/quote]У всех партий программы правильные! Но все они разобьются о самодержавие, как перезревшие яблоки ап землю! При самодержавной форме правления все эти замечательные программы всего лишь декларации, которым никогда не суждено будет воплотится в жизнь! Нужно действовать радикально – лишить самодержца власти! По другому никак!*Единственная партия, в программе которой Путину нет места, это ПАРНАС! И я буду голосовать правильно!
Copyright ©