OLD-idmessage-445414

Haron
Участник

[quote name='хабар'] Полностью согласен, что неприкасаемые приближенные- производное от застоя путинской власти. Но этот застой не от сроков пребывания у власти, а от формализации сменяемости. Как часто нужно сменять власть – через год, два? Или, как у первых римских консулов, через день? На мой взгляд, в мире выработан оптимальный срок – 4 года. [/quote]И кто-же и кто-же это срок поломал об колено!? Путин захотел 6 лет – Путин получил 6 лет! И чихал он все выработанные в мире оптимальные сроки! А вы говорите, что абсолютной власти не бывает! Да она у вас под носом! Когда у тебя в кармане телевизор, ты без труда получишь самый высокий рейтинг и станешь “Спасителем” – Отцом народа!Какой бы ни был хороший царь – самодержавие все равно зло! Потому, что вокруг царя образовывается кодла из лояльных прихвостней – властная вертикаль! И несть им числа! А чтобы эта вертикаль оставалась лояльной к власти царя ее надо кормить – Путин отдал народ им на разграбление! Да вы сами посмотрите, что в стране творится – одни стоны, да скрежет зубов, на фоне властных жирующих деятелей! [quote name='хабар'] Смысл всего, что я изложил в этой ветке – России нужна реальная, а не “системная” и “внесистемная” оппозиция, при этом реальная оппозиция должна сидеть в парламенте. [/quote]Надо то, надо се!.. [smile badgrin]Оппозиция нужна народу, а не Путину! И поэтому он ее не допустит! Оппозиция – угроза его власти! А за власть кровь проливают и просто так не отдают! Лично я в думские выборы не верю! Как были там холуи так и останутся! А на выборы пойду только из чувства долга! Только для очистки совести! Путин царь, а не президент и править будет до смерти! А оппозицию Путин допускает быть маленькими порциями, только для отвода глаз, чтобы создать иллюзию демократии!Вот такие вот дела.. 🙂