[quote name='Новичок'] Ясно Вам теперь… [/quote]Мне давно ясно, что как только тебя прижать, ты начинаешь строчить все что придёт в голову, лишь бы побольше букв. Чуть выше я привёл ссылку на многократно повторяемые тобой слова, что осенью комиссия назовет виновных. А теперь перечитай, какую пургу ты несешь вслед за этим: “Два аспекта следствия… и все, и больше ничего… а по аспектам вывод… можно будет с “большой уверенностью” определить, кто возможный…То есть комиссия не назовет виновных, как ты обещал целый год. В самом лучшем случае, они получается, что теперь? Скажут кто по их мнению возможный (но не точный) виновник, а то что он “возможный”, определено с ” большой уверенностью”. А какова величина этой уверенности, в чем она у вас измеряется? В процентах? Ну и сколько?А устраивать уголовный суд обладая определённой степенью уверенности не возможно. Для уголовного суда, у обвинения должна быть уверенность полная. Даже если она и окажется ошибочной. В суд не приводят подозреваемых. Туда приводят обвиняемых. [quote name='Новичок'] Вывод по двум аспектам следствия – разве это не результат уголовного расследования? [/quote]Ну если отсутствие результата – тоже результат… Комиссия ваша, занимавшаяся уголовным расследованием, в качестве результата, должна сказать:- Вот эти люди виновники, их надо судить. Доказательства неопровержимые, нет проблем, можете не обнародовать раньше времени, если это “секрет фирмы”. Но ничего у нее, как я уже и говорил, нет. Ясно тебе теперь? Да что я спрашиваю, конечно тебе и самому все ясно, но молчать а уж тем более признаваться в неправоте ты не можешь.