OLD-idmessage-445416

Ясный
Участник

[quote name='FoKuzsky'] [quote name='FoKuzsky'] состоялся бесплатный мастер-класс «Основы безопасной жизни в городе» [/quote]Общество необходимо оградить от людей подобных этому Эду. Тренер, делающий людей инвалидами. Все эти ведущие тренингов это банальные разводилы. [/quote]Вот “компьютерная диагностика организма” с наушниками – это точно разводилово.Теперь читаем здесь:[quote name='Халилов'] бесплатный мастер-классЭдуард показал, как ребёнок может без труда перевернуть взрослого человека весом около 100 килограммов на бокОсобенно людей интересовало, как правильно спасать утопающихТри дня после лекции тренер и добровольцы [/quote]Где в первых трех пунктах говорится о деньгах? Вы считаете эту (по трем пунктам) информацию бесполезной и вредной?Последний пункт. Вы видите где-либо упоминание о деньгах?Даже если за деньги, ключевые слова здесь “тренер и добровольцы”. Еще раз повторюсь, компьютерная диагностика организма не принесет никакой пользы совершенно точно. А вот ночёвка в лесу, даже с отрицательным результатом, очень полезна. Ориентация, умение разжечь костёр, палатку поставить, это всё достаточно важно. Думаете, Эд не сможет это показать/объяснить?Я к нему отношусь без всякой симпатии, и на лекцию эту не ходил, так что обвинить меня в его выгораживании невозможно. Вот что пишет радиомаяк про него: “Эдуард Халилов специалист в области выживания в диких условиях, тренер мужского клуба “Спарта”, аттестованный спасатель МЧС, ветеран бойцовского клуба, автор проекта “Наука выживать””Радио маяк я хоть немного знаю. А вот вас, извините, вообще нет. Мне кажется, вы высказываете необоснованно жёсткие суждения о человеке и его деятельности.