OLD-idmessage-445436

Haron
Участник

[quote name='rambo'] К сожалению, в рыночной экономике бизнесмены заинтересованы только в максимизации сиюминутной прибыли [/quote]Все бизнесмены одинаковы во всем мире! Они хапуги и мечтают только набить себе карман! Вот поэтому задача государства обеспечить бизнесменам такие условия работы, чтобы было выгодно обеим сторонам – и бизнесу, и государству! *В России все дело обстоит не так! Путин ненавидит бизнесменов потому, что он царь, а не президент! Царь бизнесменам не нужен! Им нужен президент, как партнер! Если в стране будут нормальные либеральные законы, как во всех либеральных капиталистических странах, то и надобность в царе отпадет! Путин станет бесполезен! Вот этого он и боится как огня! В Америке законы настолько либеральные, что даже если президента вдруг не станет, то никто и не заметит – система будет продолжать работу на автомате! А вы представьте если вдруг Путина не станет!? Стихийное бедствие! И вот в этом заключается главное преступление Путина и его режима – ручное управление, необходимость постоянного, непрерывного присутсутствия командира, который бы указывал, что и как надо делать! Путиным такое нравится!*Все монархи одинаковы, по своей сути – вцепятся во власть мертвой хваткой и не отдают! Вывод: Путин и его режим – зло!*Поэтому я голосую за Парнас![quote name='rambo'] Поэтому я назову второе общественно-благое деяние Путина — неделю назад он начал громить Forex-кухни, хотя их деятельность обычно находится вне российского законодательства и громить их без суда не сильно законно, но это общественно полезное дело. А то, чем занимаются бизнесмены Forex-кухонь — общественно вредное дело, мошенничество. [/quote]Мне не удивительно ваше восхищение! С точки зрения коммунистов, всякая предпринимательская деятельность, это есть спекуляция и мошенничество! Тогда вам батенька необходимо голосовать за коммунистов!*А я буду голосовать за Парнас! *Я в путинский совок не хочу! Ничего хорошего Путин не создавал раньше и не создаст никогда! Все что умеют цари, это только укреплять свою власть – ломать, громить и мочить в сортирах![smile badgrin]