[quote name='Пароль'] г-н Новичок, вы без брехни ни одного поста не способны? Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» — украинская кондитерская фабрика, расположенная на территории России в городе Липецке по ул. Доватора, 3-а. Фабрика принадлежит Президенту Украины Петру Порошенко, который контролирует фабрику через зарегистрированную на Украине «Центрально-Европейскую кондитерскую компанию», которой принадлежит корпорация Roshen и 99,93% акций липецкого предприятия. Это есть общеизвестная настоящая информация, [/quote]Меня улыбнуло, ей-ей 🙂 …Надо же, фабрика находится на территории России и если все верно как Вы пишите, то доход с неё идет и на поддержку Киевом АТО, а значит и на убийство российских волонтеров, и Вы упрекаете в этом меня, живущего в Израиле, расписывая это уже какой день подряд в форуме…У Вас хоть какая-то капля логика присутствует в голове: вот это всё, что пишется здесь вами (мн.число), отправьте вашему любимому ВВП и спросите его: – до каких пор эта фабрика будет работать?…Это всё равно, как если бы, представим: идет Великая отечественная, а предприятия Гитлера в Союзе продолжают работать…Трогать их низзя! Так кто здесь брехнёй занимается?Логично во всей этой эпопеи с предприятиями Порошенко мне видеть 2 варианта, почему власть так снисходительно относится к предприятиям врага (а Порошенко – личный враг Путина, я так думаю) : или всё, вами написанное, враньё и предприятия не принадлежат Порошенко или власть имеет навар с этих предприятий и закрывает глаза на то, кому они принадлежат…Вариант выбирайте сами 🙂 , какой вам по душе…[quote name='Пароль'] Всегда веселило, когда упоротые турбопатриоты разных стран по походке, выражению лица, рассадке за столом во время встречи на высоком уровне и пр. делали геополитические выводы. Но Новичок превзошёл в этой «науке» всех разом. Такого маразма блогосфера ещё не видела. [/quote]Сударыня, мне и не даром не хочется расписывать какие эмоции на некоторых мордах неких людей, но Ваш коллега [nick ’17см’:61768] прям пристал, как репей, скажи, да скажи отчего Порошенко так испугался нашего Путина (почитайте его сообщения выше, если мне не верите)…Ещё раз и для Вас, уважаемая [nick ‘Пароль’:63288], и для [nick ’17см’:61768], и для [nick ‘monax’:23988], и даже для [nick ‘Трезвенник’:14457]: на [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Fx-RhjugYc0'] ссылке [/link], опять же залитой Вашим коллегой [nick ’17см’:61768], я не вижу на лице Порошенко какого-либо [b]испуга[/b] (почему – я прописал это в своем сообщении от 09:22 5 сентября 2016) …Я вижу [b]презрение[/b] и только, а вот на лице Путина я вижу заискивающую улыбку, потом он не выдерживает взгляда Порошенко и опускает глаза к долу, а это слабость или неуверенность человека…Какой может быть испуг у Порошенко, очнитесь Вы пожалуйста…Что это он захватил Крым у России, это его люди бесчинствуют на территории России…Как раз наоборот…Не представляю даже, чем же так могли прижать Путина, что он жмет руку закадычному своему врагу, признав тем самым легитимность власти в Киеве… [quote name='monax'] Бггг. Так Володе и скажу: подмигивай, мол, почаще, неожиданные приседания делай… Многоуважаемый, г-н Новичок, извините, но Вы пишите ерунду. [/quote]Извиняться незачем – всё, что мы пишем здесь – по большому счету ерунда, нужная нам разве для того, чтоб поговорить о том, о сем и почувствовать себя, что мы ещё что-то могем 🙂 ..Это я про всех, а не только о себе [smile badgrin][quote name='monax'] Ладно 17 см не является для Вас авторитетом. Но я то! Я ж всё-таки не 17 см. [/quote]Догадаться кем Вы являетесь для меня не трудно: ну кто Вас предлагал в мэры города, а?[quote name='monax'] Про фабрику. Пока никто там не нашёлся. [/quote]Да её давно уже “отжали” умелые ребята, догадаться нетрудно…[quote name='monax'] Про Порошенко. Вы гляньте на Порошенко. Ну ведь алкаш алкашом. Ближайшее окружение его всерьёз уже не воспринимает. Кто в лес, кто по дрова. Так происходит потому, что Порошенко надо на скамью подсудимых. Сколько он украинцев жизни лишил и всё почему? Потому, что он покрывает фашистов и сам по сути фашист. Так, что уважаемый Новичок, не надо его поддерживать. Он плохой. [/quote]Я с Вами не согласен – это пересуды…Я вот постоянно смотрю на одного человечка и что, моё мнение хоть что-то изменит…Нет, конечно…Просто я про себя думаю, что как веревочка не вейся, а конец настанет…Некий народ, нет, не народ, этот народ так и останется равнодушным как всегда – такова его участь, просто придет другая власть в эту страну и как уже было в этой стране не раз, обьявит его во всем виноватым, и… продолжат его дело, которое, как говорят, бессмертно в этой стране…Ну, типа, правильным путиным идёте, товарищи! 🙂