OLD-idmessage-445500

VaIerik
Участник

[quote name='ShishkinSB'] У нас не европейский город с узкими улочками и высокими сборами за авто, где мото это необходимость. У нас мото берут что бы, как писали выше погонять между потоков, получить адреналину, нарушая при этом кучу ПДД и подвергая других людей опасности. И если покупать мотоцикл без коляски то [/quote] Это всё стереотипы. Да, то что вы описали, имеет место быть, но поверьте, не наберётся и 50% таких. Людей имеющих мотоцикл для других целей куда больше. Нам не нужен “такой” адреналин, и иногда (подчеркиваю: иногда!) проезжаем аккуратно в междурядье, только чтоб не дышать выхлопом лишний раз. И поверьте, мы находимся по обе стороны баррикад. Даже более того. Конкретно мы и на вело, и на мото, и на авто, и пешеходы тоже. Подвергают опасности как раз пьяные автоводятлы, и “автоледи” без прав, как в данном случае. И любители НЕ включать поворотники, особенно. Просто настолько уже обрыдло писать об этом, надоела эта вечная война и злоба. Тут как в песне у Шнурова, кто-то бухает, а кто-то колется. А для нас мото это стиль жизни, мы путешествуем не на авто, а именно на мото, мы ждём именно этого всю зиму, мы устаём ехать под открытым небом и дождём, но нам нравится это, это наша жизнь, мы хотим так жить. И Вы реально верите, что мото с коляской что-то сильно изменит?) водители начнут поворотники показывать и смотреть в зеркала?) перестануть пить за рулём может?) как Вам статистика за три(!) дня августа после рейда 23 пьяных водителя? Да собственно зачем это всё я говорю. Ваши комментарии на эту тему из новости в новость повторяются и я понимаю, что смысла в моей писанине нет). Пока не будет взаимоуважения на дорогах, ничего не изменится.