OLD-idmessage-445503

Haron
Участник

[quote name='dddd'] Дополню про большие, якобы, либеральные страны (США, Канада, Австралия). Там кроме жесткой власти и давно сложившейся элиты, куда не попасть (Буш старший, Буш младший, брат Буш; Клинтон муж, Клинтон супруга и т.д. (сразу видно, демократия, а может некая наследственная монархия ???)… [/quote]Ржунимагу! А черного слона-то и не заметили! Каким-таким образом, гм.. как бы это сказать по политкорректней.., афроамериканцу, удалось пробиться сквозь целую армию “сложившейся элиты»!? Всех Бушей с Клинтонами раскидал и стал президентом! Да еще аж на целых 2 срока! Когнитивный диссонанс не зудит нигде!? Полицейское блин государство! [quote name='dddd'] .Так вот, там нет и никогда не было национального вопроса, который является главной угрозой распада государства. То есть, там нет наций как таковых: понаехали европейцы, азиаты, загнали индейцев в резервации и живут… и никто отделяться не хочет и в мыслях… [/quote]Я конечно понимаю, что ура-патриотам, что-то доказывать – только время терять, ибо бесполезно! Но вы хоть интернет-то покурите, без (.ru) и вам многое откроется! Например, что гм.. афроамериканцам и индейцам государство выделяет матпомощь (велфер) которой хватает, чтобы жить и не работать вообще! Хотя конечно вам это знать не выгодно! – “Кормить надо лучше – они и не улетят”! Что они дураки что-ли от кормушки отрываться, отделяться в другие территории!? А вот с нашей-то властью, с жуликами и ворами, действтельно только террором можно империю удерживать![quote name='dddd'] В России ситуация другая: некоторые чеченцы думают, что они без России проживут; некоторые татары думают то же самое и т.д. На этом легко сыграть, разогрев подобные желания…Поэтому, власть и должна неизбежно быть жесткой… [/quote]Вот оно чо! Боитесь сепартистких выходок! А что тогда ДНРам пальцем не грозите за их вольнолюбие!? ДНРам типа можно, а татарам ни-ни! Ура-патриотизм однако из всех щелей прет! Двуличная у вас политика! Ура-патриотическая! Ни стыда, ни совести, как я уже и говорил![quote name='dddd'] В общем, хотим мы этого или нет, Россия никогда не будет достаточно либеральной, иначе просто рассыпется на кусочки. [/quote]Замечательный вывод! Чтобы остатки рабов не растерять – нужна тюрьма! Полностью с вами согласен! Ну как тут русофобии не развиться! Вы уж товарищи ура-патриоты не обижайтесь, что я русофоб – вы жежь сами довели! Мне как нормальному человеку чо-та не очень охота в тюрьме-то жить! Блин, как же я завидую Новичку, что сбежал он отсюда! [quote name='dddd'] Боритесь с воровством “едросов”, а не с самой властью. [/quote]Ржунимагу! Это все равно, что бороться с кровожадностью тигров, но не с самими тиграми!Блин, ну не могу я больше всю эту ересь комментировать! Боже! Дай мне хоть кого нибудь адекватного собеседника! Так нету никого! Тигры они что, траву что-ли должны есть! Как вы с ними бороться будете!? К совести призывать что-ли! Ну давайте! Вперед! Бросайтесь под бульдозер! Все суды на их стороне! Все куплено и полиции заплачено большими зарплатами! И военные вас на прицеле держат! И именно Царь нас на ограбление тиграм бросил, чтобы тигры были лояльны к Его власти! Не знаю, то-ли плакать мне, толи ржать продолжать! Ну давайте, кто там еще!?[quote name='хабар'] Касьянов обгадился в другом, и во власть он прется не ради страны. [/quote]Во как! Отчего-же не поведаете нам свою сакральную тайну!? Хоть поржем вместе!*Касьянов либерал, а либералы построили рыночную экономику и если бы не Путин – жили бы сейчас как в Америке, в “полицейском государстве”, словно у Христа за пазухой! Но мы не ищем легких путей! Главное быть хоть с голой задницей, но Великими! Генетические рабы одним словом, что еще тут скажешь! А кому не нравится – чемодан, вокзал, какая-нибудь гейская страна! Вот и вся философия!Господа! Я вас не агитирую голосовать за Парнас! Более того, я уже сказал, что не верю в победу либералов в России ни сейчас, ни завтра, ни когда нибудь в обозримом будущем! Я просто должен пойти на выборы и выполнить свой гражданский долг, проголосовать как велит мне моя совесть! А велит она мне голосовать за Парнас! Вы уж господа ура-патриоты не обижайтесь и голосуйте за кого хотите! Пускай с вами Естественный Отбор воюет! А меня увольте![smile badgrin]