[quote name='Capricorn'] Я бы за ПВО голосовал, но регистрацию партия не прошла [/quote]У Старикова был бы и мой голос. Большой вопрос у меня- почему зарубили. Здесь свою версию озвучивать не буду.[quote name='Capricorn'] Разные овцы есть в отаре, не только паршивые. [/quote]В местной команде полное преобладание паршивых. Дискредитируют по полной.[quote name='Haron'] афроамериканцу, удалось пробиться сквозь целую армию “сложившейся элиты»!? [/quote]Ржунемагу, наивность зашкаливает. С помощью политтехнологий, г-н Харон, таков заказ был, наивный вы наш.[quote name='Haron'] либералы построили рыночную экономику [/quote]Г-н Haron, помним мы этих строителей. Почти каждый из них обгадился тогда- Чубайс коробки с бабками таскал, Касьянов дачи государственные по дешману скупал, а дел реальных что-то от Миши не припомню. Может вы напомните? Вот как Немцов чиновников усердно на отечественные авто пересаживал, вот то была потеха. Что-то не охота повторения клоунады, при полном разрушении экономики.[quote name='Haron'] Генетические рабы одним словом, что еще тут скажешь [/quote]Ну эт конечно не оскорбление участников форума, это комплимент, жаль мне так нельзя. Ну а по смыслу, любой генетик плюнет на ваши слова, невозможно это. Негров от рабства менее 100 лет как освободили, только про их рабские гены никому и в голову не приходит.’Haron’, вы опять про дачу забыли отписаться, так я напоминаю. Или это ничо страшного?[quote name='Сухов'] при Советской Власти …. Время было такое,для народа заботились,не как сейчас вопреки и для своих близких. [/quote]Г-н Сухов, вы издеваетесь? У коммунистов была неограниченная власть 70 лет. Сколько красивых лозунгов, а на деле- ведомственные магазины, курорты, абсолютное отсутствие правды в СМИ кумовство и полное наплевательство на простого человека. Именно поэтому народ с таким удовольствием смёл ту власть. Обгадились, так уж признали бы перед народом это- типа подвели нас на местах всякие зажравшиеся чинуши, а так то мы хотели как лучше…[quote name='хабар'] Если нет доказательств Вова сто процентов, то где тогда доказательства миша двапроцента? Что, был суд? [/quote]Ну да, был суд, читайте выше мой пост с конкретной инфой. И впредь будьте внимательней. Про Вову и 100%- косвенные доказательства его интересов тоже были мной приведены. Есть контраргументы? Нет? Так и не врите тогда.
Copyright ©