[quote name='dddd'] Haron, Вы не “ржунемогите”, и не “курите” интернет, а попробуйте подумать, более глубже изучать вопросы:1) индейцы в США, Канаде, Австралии, – действительно получают хорошую материальную помощь, но, практически все они не адаптированы к новому обществу, спиваются в резервациях. Лететь им некуда. Все эти образованные эмигрантами государства практически полностью уничтожили коренных жителей, потом стали им помогать, дабы показать свою “демократичность” [/quote]Это хорошо, что вы свой спич на пункты разбили! Потому сильно упрощаете мне задачу! Вы избавляете меня от необходимости разоблачать всю вашу ересь! Ибо, как мне думается, что ереь она и есть ересь, от начала до конца! Достаточно разбить всего лишь один пункт и дело с концом!Итак! Когда я в свое времы курил интернет! То нарыл там, что американские индейцы живущие в так называемых резервациях (приведите кстати хоть одну реально существующую, с подробным или не очень описанием), то они там не работают, а целый день проводят у экранов больших телевизоров и смотрят спортивные матчи! Ну как!? И это доказывает что демократия в Америке с каждым годом совершенствуется! Жителям становится жить все лучше и лучше! Индейцам например разрешено держать игорный бизнес! Интересная такая резервация получается – Лас Вегас, например! [smile badgrin]А вот нашим индейцам никакого велфера государство на выделяет! И я лично сам видел как спиваются индейцы – нганасаны, на землях которых находятся предприятия Норильского Никеля, когда я там работал! Вот они-то точно живут в самых настоящих резервациях потому, что Советчкая власть согнала их с их исконых земель и добывает теперь там золото, медь и платину! А индейцам – шиш с маслом! Я видел все это собственными глазами и мне ваше вранье про Америку до лампочки! И так происходит в России со всеми индейцами нашей тюремной страны! Все наши индейцы спились и вынуждены еще при этом работать! Или вы намерены врать до упора и скажете, что наши индейцы получают вэлфер!? Доказать сможете? Наши индейцы уже давно истреблены, а те что остались влачат жалкое существование! А велфер им не полагается потому, что властям придется признать по отношению к ним факт геноцида, а на это власти никогда не пойдут!Так что можете и дальше продолжать врать в своих пунктах! А меня от их разоблачения увольте – кто врет вначале, тот врет постоянно! Но вот, что интересно! Там в самом конце!:[quote name='dddd'] Пойдя на выборы, аккуратно так задайте себе вопрос: “будь Вы Президентом (или депутатом), Вы бы не пристраивали своих детишек в “тёплые” места? А ездили бы на взятой в кредит “Камри”? Жили бы в ипотечной квартире?” Попробуйте честно ответить.. [/quote]Хотите честно!? Да пожалуйста! Если бы я был президентом, то я бы не только пристраивали своих детишек в “тёплые” места! Я бы истребил вообще всю оппозицию, как это сделал великий Сталин! Я бы разделил народ на две половины! Одну часть я бы загнал в Гулаг (чтобы они работали забесплатно на находящуюся на воле другую половину) , а вторая половина мне в знак благодарности устраивала бы бесконечные овации и лизала подошвы моей обуви! Я бы установил железный занавес, чтобы люди никогда не узнали как хреново им живется! Я бы периодически устраивал бомбовые налеты и все сваливал на Америку! Я бы построил себе дворец для себя и своих холуев с тысячами наложниц! Я бы уничтожил свободу слова! Я бы запретил все газеты, кроме Правды! А для пущего развлечения устраивал казни оппозиции на заднем дворе своего дворца! Я бы построил великую армию! И бросил бы ее на завоевание либеральных еретиков и их стран! Я утопил бы весь сопротивляющийся мир в собственной крови и создал бы одну великую страну с территорией занимающей весь земной шар! И стал бы во главе власти этой великой страны! И весь мой род прославился бы в веках, до скончания рода человеческого! *Ну как!? Страшно!?[smile badgrin] Не ну а чо!? Нет пределу совершенства монархов и их власти!Любите монархию – любите и сапоги лизать!А чтобы мне в себе такие желания убить:*Я буду голосовать за Парнас!*
Copyright ©