OLD-idmessage-445570

Analyst
Участник

[quote name='rambo']Если… отдать голос обязательно нужно, то нужно проголосовать за экологическую партию “Зеленые”. [/quote]На мой взгляд нынешняя партия зеленых это отстойник для бывших чиновников, голосовать за нее, то же самое, что голосовать за ЕР.[quote name='Пароль'] В местной команде полное преобладание паршивых. [/quote]Не наводите тень на плетень, основная масса чиновников с партбилетами от ЕР одинаково неэффективно мыслит и работает что в Комсомольске, что в Петербурге, в Петербурге только денег побольше, у нас стадион уже обошелся городу в 40 с лишним миллиардов и конца стройке не видать.[quote name='dddd'] индейцы в США, Канаде, Австралии, [/quote]Пишите о том, что знаете, а то выглядите нелепо, вроде уже 10-я реинкарнация, а все попусту, Я как-то заехал в один из их городков в канадском Онтарио, бедненько, но чистенько, пьяных не больше, чем в Комсомольске, вполне дружелюбные, к работе не рвутся, да и смысла нет, им пособие платят не меньше, чем зарплата в Макдональдсе, так что многие представителей титульной нации в Комсомольске могут только позавидовать жизни индейцев в резервациях. [quote name='Capricorn'] Я бы за ПВО голосовал, [/quote]О как, а я думал, что Вы сложнее, во всяком случае на ветке со стихотворениями Вы выглядите иначе. ПВО партия популистов и демагогов, а Стариков просто типичный борзописец, таких к реальному делу на версту подпускать нельзя.