Я, вот честно и откровенно, не знаю? Почему? Не вижу лично для себя и своей семьи в чём плюсы, чем лучше стало? Зарплата не увеличивается, зато цены на товары, продукты, услуги растут, как пример молоко фермерское было 50-52 в тетрапакетах-бутылочках, стало 62-69 (Битте) цена за месяц…комсомольское не покупаю, уж извините не патриот, когда есть к примеру огурчики Приморские по 74 (Санбери). Цены на некоторые операторы (МТС) меняют без моего ведома, подключая услуги мне не нужные ( к примеру был мобильный инет 3 гига, навязали 10, а мне надо?, зато цену на 50 рубл накинули, мелочь, но неприятно. когда не испросив согласия так поступают). Много разного, но суть темы относительно не в этом. Я помню, как делали демарши и уходили с заседаний ЛДПР, КПРФ и практически тут же возвращались, это, что, пиар или клоунада? Я, так считаю, надо быть последовательным, раз покинули, в знак проеста и не согласия, так не возвращайтесь, пока ваши требования не будут выполнены.”ЕР” да, относительная стабильность, но какой ценой, как пример, зачем пенсионеру пенсию повышать? Или вообще можно не выплачивать накопительной людям, это скольких провели, обещая… или как сейчас, откажитесь от %, потом “кучкой” получите, а если я внезапно. случается умру (несчастный случай, болезнь – тогда страхуйся что ли) – отвечу застрахован на всякий случай от несчастных случаев, авось хоть родственники что то на похороны получат.Много можно говорить и приводить…но честно, за кого?Я. лично не вижу никого, не единой фракции, там партии, которая бы была заинтересована в улучшении жизни граждан, а не себя.. Хотя, как верно здесь подметили, как бы я поступил, если был бы к примеру главой – бессеребренником? Возможно, но не гарантирую..какой то круг из желаемого и реальности…На выборы пойду. а вот как проголосую, хотя есть мысль, но это для себя..А, партии типа Яблоко, Парнас, “зелёные” – это так видно, для игры в оппозицию, что ли? Не серьёзно. Ну будет их там 1-3 депутата и что? Я так думаю, что ГД и зак собрания на местах – лишняя статья, и весьма большая по содержанию для бюджета. А почему им не собирать раз в два года на пару недель, какая бы экономия была, всё равно они ничего реально не решают, судя по их посещаемости и выступлениям. Не зря видно исчезла передача “парламенский час”…Пойду, а вот за кого. я даже обосновать свой выбор не могу, во дожился… И вообще мне очень не нравится, когда идут сплошняком обещания заботы о гражданах перед выборами, а почему спокойно. постепенно, по-немногу, на протяжении всей работы в парламенте своими действиями и поступками, законами, не улучшать жизнь граждан? А только тогда, когда выборы “на носу”…