Ого-го-го! Сколько букофф! Пытаетесь сбить меня с панталыку, ну-ну 🙂 …Буду отвечать по-очереди…[quote name='Пароль'] Так это 17см виноват в том, что вы несёте чушь? [/quote]На месте [nick ’17см’:61768] я прежде всего подумал бы: а стоит ли загружать это видео о рукопожатии Путина и Порошенко, где Путин с его заискивающей улыбкой явно проигрывает Порошенко…[quote name='Пароль'] Пожалуйста, ответьте, почему вы решили, что свержение власти радикалами под русофобскими знамёнами- это нормально? Только не надо байки травить про народ и его волю. [/quote]Ну, сколько можно говорить об этом, сударыня [nick ‘Пароль’:63288], а? Мнение моё не изменилось и для Вас повторюсь… Произошло всё достаточно спонтанно, просто зверское избиение мирно бастующих студентов переполнило чащу терпения киевлян и они вышли на площадь Независимости на защиту студентов с протестом против произвола властей…К киевлянам присоединились неравнодушные жители других городов и областей – начался Майдан…Это была революция, восстание [b]украинского народа[/b] против воровской клики януковичей…Другого мнения у меня не будет, уж извините…Скажете, произошел переворот под руководством Америки…А знаете, пожалуй я с Вами соглашусь…В Украине Россия проиграла Америке, упустила момент, расслабилась и не ожидала такой подлянки от казалось бы братского народа, а украинский народ, особенно западенцы – это далеко не российские обыватели…А Америка тут как тут – наяву, можно сказать, борьба видов за существование в природе…Сейчас Россия пытается через бандформирования сепаратистов в Донецкой и Луганской областях Украины, поддерживая их и морально, и вооружением, наверстать упущенное, но поезд ушел…Россия всё больше и больше теряет свои позиции в мире, у ней всё меньше и меньше остается стран, которые поддерживают её политику, и то, что случилось в Украине – это прямой [b]прохлоп[/b] Кремля…[quote name='Пароль'] Или был какой-то референдум по поводу судьбы Украины, где население высказалось куда ей идти, в ЕС или ТС? [/quote]Референдума не было, но были выборы президента, где большинство голосов народа было отдано за Порошенко, с его прозападными взглядами…И Верховная Рада, избранники народа, поддержали Порощенко с его устремлениями на Запад, в ЕС…[quote name='Пароль'] У нас тоже была Болотная, которую абсолютное большинство не поддерживало, но она (Болотная) почему-то считала, что она и есть народ. [/quote]Даже больше скажу: когда судили болотников, то, чтоб их поддержать и выразить свой протест власти, вышло к зданию суда очень небольшое количество – из десятков тысяч тогда – участников тех событий на Болотной…Остальные трусливо попрятались кто где – это уже позор…Сейчас власть довольно потирает руки – суд удался, устрашение удалось…В Украине же всё произошло с точностью наоборот: там народ другой…
Copyright ©