[quote name='Folker'] Но Порошенку-то с Гитлером Вы сами сравнили. [/quote]Неправильно…Это нечестно, сударь…Я писал:[quote name='Новичок'] – до каких пор эта фабрика будет работать?…Это всё равно, как если бы, представим: идет Великая отечественная, а предприятия Гитлера в Союзе продолжают работать… [/quote].Я привел это без привязки конкретно к тому лицу, о котором мы ведем речь, как пример “как если бы, представим.” и всё…Это больше относится к стране, которая, по моему мнению, совершает нелогичные, казалось бы, действия в конкретной обстановке: при идущей войне или противостоянию…А Вы уже накручиваете, не хорошо это 😎 [quote name='Folker'] Те, кто интересуется историей и политикой, вполне могли представить себе и не такое. В том числе, что некие государства, в конце 90х и 2000х, поступали просто как обыкновенные бандиты, прикрываясь защитой демократии и западных ценностей. А вот то, что РФ потребует Крым, предсказывали интересующиеся этой темой. В частности, Ксения Мяло в 2002 предвидела, что «Россия ещё поднимет вопрос о Крыме и тем более Севастополе» (Россия и последние войны ХХ века) Лужков уже в 90е называл передачу Крыма Украине незаконной, а в 2008 заявлял, что Севастополь и Крым перейдут под российскую юрисдикцию [/quote]Тема о Крыме очень запутанная – каждый оппонент считает, что он прав, говоря о Крыме и его присоединение к России…Вот в “Новой”, так нелюбимой Вами, появился материал, который может и пояснить, и запутать ещё более вопрос о справедливости происходящего с Крымом…[link url='http://novayagazeta.livejournal.com/5742373.html'] Крым, который не «наш» и не «ваш» … [/link]Интересное суждение адвоката: Адвокат Гагарин защищает точку зрения: жители Крыма так никогда и не были гражданами УССР; решающее значение для судьбы Крыма имел не указ о передаче его УССР 1954-го, а указ о расформировании Крымской АССР 1945 года; в 1991 году Крым на неделю стал суверенным государством.Как Вам это? [quote name='Folker'] А позиция МИД высказана и прописана неоднократно. Есть минские соглашения. И как только Украина их выполнит – получит границу. [/quote]Понятно…Я, с Вашего позволения, дополню Вашу фразу: а с России снимут санкций, наложенные Западом за Донбасс…[quote name='Folker'] А по поводу Липецкой фабрики Рошен, логично будет подумать, кому выгоден её рейдерский захват? Олигарху? Возможно. А вот государству РФ и так неплохо. Граждане РФ, работая на ней, получают зарплату. Фабрика платит налоги в бюджет РФ, и из него средства могут поступить на содержание матчасти ДНР. [/quote]Я не понял…Так по Вашему как: фабрика принадлежит Порошенко (?), как преподносят нам тут некоторые форумчане, или нет…Если принадлежит Порошенко, то я дополню Вашу фразу: ну, а прибыль, следовательно, пойдет на поддержание АТО и на гибель российских волонтеров, тк Порошенко с доходов тоже платит налоги в казну…[quote name='Folker'] Новичок писал: Но…говорят: под лежачий камень вода не течет…украинцы хоть что-то делают, а в соседней стране равнодушно наблюдают, как их страна катится под откос, а то и в пропасть……[…] Поэтому нам в РФ такое “неравнодушие” совсем не улыбается. Кушайте сами. [/quote]Понятно…Как там в песне поётся: – А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо…[link url='http://politua.su/2016/09/06/18427/'] Как в этой статье. [/link].. [quote name='Folker'] Новичок писал: Да кому здесь эта Украина сдалась…А ну теперь понятно, почему Вы третий год на этом форуме твердите про неё. Вам там просто о ней поговорить больше не с кем. [/quote]Может быть и так, тем более с таким умным, чувствуется, собеседником, как Вы…Ведь в спорах ищется и находится истина… [quote name='Folker'] Вот потому провидец Вы никакой. И все Ваши обещания гаагского трибунала, заключения по Боингу, Крыма Украине – пустые мечты, основанные на мнении и пропаганде. [/quote]Вы правы: моё мнение не является истиной в последней инстанции…Я могу и ошибиться, но это моё мнение…- по Боингу: виновных найдут, да они есть – это ополченцы…Будет и суд, гаагский или какой ещё, но будет…- по Крыму: всё равно когда -то Россия вынуждена будет сесть за стол переговоров по Крыму с западными странами – санкции-то не снимут…В своё время даже Каддафи не выдержал санкций, а ведь денег у него было дочерта и больше…