[quote name='Analyst'] Мы с Вами уже столько слов перетерли за последние 6-7 лет, уверен, что Вы и так знаете мою позицию. Вожди Яблока и Парнаса мне малосимпатичны, но очевидно, что в Думе и региональном ЗАКСе для пользы дела должна быть оппозиция, все остальные партии такой оппозицией не являются. Поэтому буду на конкретных кандидатов по округу ориентироваться, то ли они будут от Яблока, то ли от Парнаса, пока не разобрался кто конкретно на моей земле. [/quote] Ну что же разумно. Хотя, знаете по моему, если голосовать за парнасы или яблоки, то верным делом голосовать за раскол в обществе и за политический шторм. Например партия яблоко предлагает пренебречь мнением населения Крыма, да и всей России и…, а дальше просто вставлю цитату из программного заявления яблока опубликованного 30 июня : “– мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена;– мы считаем, что будущее Крыма должны определять жители полуострова на основе соответствующего законодательства. Мы не считаем законным референдум, спешно и вне всяких правил, законов и норм проведенный под «охраной» российских вооруженных сил.”Т.е по сути , если вещи называть своими именами, партия яблоко говорит : – нам плевать на российский народ, нам плевать на его мнение, нам плевать на то, что крымчане проголосовали за воссоединение с Россией и за возможность остаться в живых. Нам вообще плевать на всех вас, голосуйте за партию яблоко 😀 . Этакая политическая химера воплотившая в себе все черты 90-х с демагогией и потребительским отношением к населению занимаясь лоббированием западных корпораций или вовсе политических интересов.
Copyright ©