OLD-idmessage-445653

VaIerik
Участник

[quote name='Haron'] Вообще-то с троллями предпочитаю не общаться [/quote]Все признаки толстого тролля имеете вы, поэтому, не переворачивайтесь.[quote name='Haron'] Вот вы мне скажите, кто построил рыночную экономику, если вы в этом хоть что-то соображаете!? Вот кто конкретно это сделал, по фамилиям в частности [/quote]Ну конечно дикий рынок построили Чубайсы и Гайдары, прокатившись по стране на катке, оплаченном госдепом, попутно распродавая вкусные куски себе, своим друганам, друганам друганов и шестёркам госдепа, а всё «лишнее»- на помойку. «лишними» у них были и стратегические объекты, и целые города (Кадыкчан, например). И плевать, что люди в петлю лезли семьями, «они не вписались в рынок». Лишним у их «папы», Ельцина, оказался целый полуостров, населённый русскими и принадлежащий России не один век. Смысла пережёвывать то, что общеизвестно- нуль, у кого память некороткая и так помнят, а кто про вчера с трудом помнит, тому пояснять бесполезно. Ну а Путину пришлось на обломках полной разрухи строить. Кста, если вы в этом хоть что-то соображаете, то должны были бы знать, что в США полно государственных корпораций. Да и частные во многом контролируются государством. Это для вас новости? Ах вы доморощенный экономист-политик…Да, и вы забыли сказать о реальных делах на высоком государевом посту вашего кумира- Миши Касьянова. Ну кроме скупки казённых дач по дешману.[quote name='Haron'] И заживем мы соответсвенно с таким уровнем жизни, как в таких странах, как Америка, Канада, Австралия или Европа! [/quote]Ну я конечно видала как турбопатриоты на своих сайтах каждый чих и пук превращают в мегапобеду, а завтра мы будем править вселенной, иногда для посмеяться почитываю. Но вы превзошли их многократно- завтра мы заживём как в США… ржунемагу. А чо Румыния с Болгарией не зажили? А чо Мексика, полностью ручная штатам страна, не зажила? Ах вы доморощенный экономист-политик…Скажу вам, Харон, ещё про слова от ваших порнасовцев о Сталине. А чёй-то они не желают поговорить о преступлениях в США, ничуть не менее страшных в сравнении со сталинским режимом. Не стану приводить примеры о их суперпреступлениях в других странах, а вот пример против своих граждан- [link url='http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/48498/'] преступление ЦРУ- массовое убийство американцев, включая 200 детей [/link] . Вот она типичная американская демократия.’Haron’, вы опять про дачу забыли отписаться, так я напоминаю. Или это воровство- ничо страшного?[quote name='Analyst'] Не наводите тень на плетень, основная масса чиновников с партбилетами от ЕР одинаково неэффективно мыслит и работает что в Комсомольске, что в Петербурге. [/quote]Г-н Аналyst, где это у меня тень на плетень? Я знаю ситуацию в Комсомольске, знаю доподлинно, в различных аспектах, со многих сторон, из разных источников, вот и говорю о ней. Вы же способны с уверенностью говорить о чём угодно где угодно, так делают все некомпетентные врали. Не сомневаюсь, что вы с лёгкостью будете обгаживать мэра мухосранска, если тот будет в ЕдРе, ничегошеньки не зная о ситуации, кроме комментов в соцсетях от харонов.[quote name='pavelz'] его аннексия незаконна и должна быть отменена; партия яблоко говорит : – нам плевать на российский народ, нам плевать на его мнение, нам плевать на то, что крымчане проголосовали за воссоединение с Россией и за возможность остаться в живых. Нам вообще плевать на всех вас, голосуйте за партию яблоко [/quote]Партия Яблоко занимается откровенным популизмом, только направлен он исключительно на Haron-ов и Anal-истов, которые рассказывают на каждом углу о диктаторе. Часто такие товарисчи, полоскающие помоями власть и страну, не скрывают ни лица, ни фамилии, и даже наоборот- выпячивают, но при этом говорят, что живут в тоталитарном госудасрвте, не понимая, что противоречат сами себе.