OLD-idmessage-445701

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Нам вообще плевать на всех вас, голосуйте за партию яблоко. Этакая политическая химера [/quote]Ловко это у Вас получилось, сами интерпретировали позицию Яблока и затем эту интерпретацию и раскритиковали. Если говорить о Крыме, то насколько я знаю по соцопросам, за вхождение Крыма в РФ выступает 80% россиян, против 10% и безразлично к этому относятся еще 10%, при этом только половина опрошенных готова материально пострадать за Крым. Другими словами, мнение россиян не так уж единообразно, как это Вам видится и очевидно, что те, чье мнение не совпадает с Вашим, имеют такое же право на своих представителей в ГД, как и Вы.[quote name='Пароль'] Г-н Аналyst, где это у меня тень на плетень? Я знаю ситуацию в Комсомольске, знаю доподлинно, в различных аспектах, со многих сторон, из разных источников, вот и говорю о ней. Вы же способны с уверенностью говорить о чём угодно где угодно, так делают все некомпетентные врали. Не сомневаюсь, что вы с лёгкостью будете обгаживать мэра мухосранска, если тот будет в ЕдРе, ничегошеньки не зная о ситуации, кроме комментов в соцсетях от харонов…Часто такие товарисчи, полоскающие помоями власть и страну [/quote]В горячке вы невнимательно прочитали мой комментарий, я не ставил под сомнение ваше знание Комсомольских реалий, я не согласился с вашим тезисом о том, что Комсомольские члены ЕР являются эксклюзивными представителями некомпетентности и в качестве примера, привел историю, отражающую уровень некомпетентности СПб администрации. Только и всего, но был обвинен в неуважении к мэру города Мухосранска, властям и стране? Кстати почему вы так неуважительно относитесь к провинции? Вы ведь позиционируете себя патриоткой, но патриотизм это прежде всего любовь, а большинство ваших комментариев пронизано ненавистью, что скорее присуще националистам.