OLD-idmessage-445703

rambo
Участник

[quote name='VIP-Older'] давайте посмотрим на последние лет 10, так как сказать результаты едро и их вождя- образование,медицина,наука,спорт-всё разрушено.в стране-бардак.быдло спивается и отупляется. [/quote]Вы обобщаете. Говорите, спорт разваливается… Возьмите абонемент в местный фитнес-клуб Локомотив и порадуйтесь, как там хорошо и классно, посмотрите там на культурное неспивающееся “быдло”. За последние 10 лет в Комсомольске появилось несколько отличных фитнес-клубов. Построили новый бассеин на Дземгах, внутри я не был, снаружи выглядит прилично. Стадион 15-ой школы облагородили, я там живу. Там же в спортивной детско-юношеской школе №1 для всех гриф закупили блины Eleiko (везде на соревнованиях их используют, они самые дорогие), я в шоке был. Непонятно, что происходит со стадионом КнАГТУ: ремонт или вандализм? Россия провела замечательную олимпиаду в Сочи и достойно выступила на олимпиаде в Бразилии, 4-е место после Китая. Реакция Путина на бан спортсменов из-за допинга была самая конструктивная: создать в России независимую комиссию и впредь не прикасаться к допингу. Любой другой политик на его месте месте будет просто неконструктивно истерить. У Путина на всё есть конструктивный выход, в любом падении на самое дно он без лишних эмоций укажет самый адекватный путь развития. Говорите, образование разваливается… Я получил отличное высшее образование в 2015-ом году, бесплатно. За последние 10 лет началось слияние НИИ с образовательными учреждениями — это то, что произошло в США и Европе уже давно, ибо НИИ во всем мире доказали свою неэффективность. В Кемеровском государственном университете провели либеральную акцию — обряд посвящения в студенты на даче с конкурсами, один из которых — сделать максимально длинную веревку из личной одежды. Ребята увлеклись и разделись догола. Голых студентов сфотографировали и выложили фото в сеть. Хотя реакция либеральных Немцова, Навального и Касьянова на подобные либеральные акции всегда была очень положительная, наша власть посчитала это аморальным и уволила декана и двух его замов. За последние 10 лет школьников обязали носить форму, красота. В стране бардак… был в 90-е. Сейчас в стране относительный порядок. Полиция работает нормально. Медицина — слабое место, но тоже не всё так плохо и ужасно. За 10 лет Диагностический центр построили, в больницах автомобили скорой помощи заменяют. Смущает, что ни одна партия не решилась пропиариться на избиении врача в Орехово Зуево. Какая партия скажет “врачи будут также неприкосновенны, как и полицейские” — сразу получит +10% голосов. Но ни одна партия такого не сказала…