OLD-idmessage-445704

Андрос
Участник

Уважаемый(ая) “nwz1” вашим постом любое преступление можно оправдать человеческим так сказать фактором, “они же люди и работа трудна и почти бесплатна” – я суммировал с вашего позволения мысль вашу.Интересно, а что бы Вы сказали, случись это с вашим к примеру отцом? Или упаси боже вашего близкого насмерть сбил в нетрезвом состоянии водитель – тоже нужно понять?Не знаю, нас обучали в институте (врач по специальности), что изначально в этой области больших зарплат не бывает (исключая административный штат). условия работы сложные, труд напряжённый, и что! прежде чем что то сделать “необходимо всегда помнить о прокуроре”. Сейчас возможно что то поменялось.Но, я считаю, подобные преступления, и я повторюсь, не халатные, а умышленные, не найдя инородный, опасный для жизни предмет с опасной его локализацией в теле пациента зашить рану и отправить к стоматологу… это что и есть помощь врача челюстно-лицевой хирургии?Обидно, что статус врача марают такие кадры, ведь по большому счёту – большинство то, честно и достойно исполняют свой долг, работу, а судят о всех вот по таким специалистам…Грустно всё это…