[quote name='Analyst'] Ловко это у Вас получилось, сами интерпретировали позицию Яблока и затем эту интерпретацию и раскритиковали. [/quote] ? Да не интерпретировал, а вставил цитату из программного заявления яблока 🙂 . Найдите это программное заявление и ознакомьтесь, а то голосуете сами незнаете за кого и за какие идеи:). Если я жеж Вам не расскажу, сами не догадаетесь узнать за кого Вы там протестно голосуете 😀 . Давайте вот почитаем чего там понаписано в программных заявлениях ПАРНАС и что это вообще за зверь такой ПАРНАС. Первое , что бросается в глаза это огромное число всяких сайтов организованных парнасовцами где они разоблачают российскую власть и чиновников, причем Путину посвящены даже отдельные сайты 🙂 , видимо президента они особенно “любят” . Второе это какая-то болезненная неприязнь этих прнасовцев к нашей армии и военным, чего только стоят труды любовницы Касянова госпожи Пелевиной по сбору данных о российских военных младшего офицерского состава, причем совсем неважно в каком месте они служат, она зачем-то собирает данных абсолютно обо всех военных. Смахивает на шпионаж и в любой стране ее уже давно бы спрятали в места не столь отдаленные, но сейчас выборы и ее видимо не хотят трогать, дабы парнасовцам не давать повод сойти с дистанции и заверещать на весь мир о гонениях на оппозиционеров 🙂 . Третье, я был очень удивлен любовью парнасовцев к российским националистам «РНЕ», «Славянский союз», «Славянская сила» и прочее. Что это и откуда такая любовь у самых либеральных либералов к радикалам пропагандирующим “великую и белую Русь”. Что то сразу соседняя Украина вспоминаете с ее нациками , главным пушечным мясом майдана… Ну да ладно с персоналиями понятно, а че эти персонажи в своей программе то пишут, к чему призывают ? 🙂 А для этого я также просто вставлю цитаты из их программы опубликованном на официальном сайте : ” Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный, в том числе иностранный капитал, к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и др.” Где-то я уже слышал подобное в 90-е с тех пор некоторые отрасли чуть не исчезли вообще 🙂 . Или вот еще: “Организовать выход государства из конкурентных секторов экономики; передать пакеты акций, принадлежащих государству, в Пенсионный фонд России с установлением ограничений на голосование этими акциями.” Т.е успешно функционирующие газпромы и роснефти не имеют право быть ибо они конкурентно способны и должны быть раздербанены между олигархами, проходили мы это уже спасибо , кушайте сами 🙂 .Ну а если парнасовцы всетаки доберуться до кормушки опять все распилят, то они в своей программе предлагают : “Принципиально расширить перечень дел, по которым применяются суды присяжных, если того требуют подсудимые. Возвратить на рассмотрение судов присяжных все дела, подведомственные ФСБ. Запретить отмену вышестоящим судом решений суда присяжных.” В общем не программные заявления ,а инструкция как устроить в стране очередной бардак и прачечную по пилению и стиранию государственных бюджетов и имущества. И это официальная программа партии !!!! а не фейковые заявления злопыхателей.
Copyright ©