OLD-idmessage-445734

VaIerik
Участник

[quote name='hynobius'] Откровенным популизмом занимается партия “Единая Россия” [/quote]Как здесь уже было отмечено, все партии занимаются откровенным популизмом, только аудитория у всех разная. У Порнаса- поклонники теории «Гитлер-ангел» и Миши2%, который уже бывал на высоком государевом посту, ничем полезным не отметился, кроме покупки по дешману казённого имущества, и сейчас не стесняется лгать (выше пример приводили).[quote name='hynobius'] Образование, наука и медицина разваливаются [/quote]Да? А мне казалось в 90е, что они тогда уже окончательно развалились. Только продолжительность жизни в России сейчас самая высокая за всю историю (отсутствие медицины сказывается), лучшие ВУЗы поднимаются в международных рейтингах (прямой показатель развала образования), рейтинг российского образования перестал падать в пропасть, отток учёных сократился до минимума, (в 90е все валом валили). Про обнищание населения и поток тележек в Самбери (в 90е несколько скромных гастрономов на весь город очередей не видели), заставленные машинами дворы (в 90е в десятки раз меньше было). Короче, ваши стандартные стенания не вяжутся с реальностью. Я могу 100500 недостатков назвать у этих процессов, да только что ж тогда было в 90е, если сейчас разваливаются? Если нет ответа на этот вопрос, то потрудитесь не заниматься словоблудием.[quote name='Analyst'] В горячке вы невнимательно прочитали мой комментарий, я не ставил под сомнение ваше знание Комсомольских реалий, я не согласился с вашим тезисом о том, что Комсомольские члены ЕР являются эксклюзивными представителями некомпетентности. …в качестве примера, привел историю, отражающую уровень некомпетентности СПб администрации [/quote]вы свою горячку мне не приписывайте. Где это у меня написано про эксклюзивность комсомольской администрации? Я пишу о том, что знаю, в отличии от вас, вот и всё. Про СПб могу лишь судить по командировкам в этот славный город. Останавливаюсь в Прибалтийской и Пулковской. Город за последние 15 лет изменился исключительно в плюс, вот и всё, что могу сказать. А вы будете трындеть о чём угодно, лишь бы плеваться.[quote name='Analyst'] патриотизм это прежде всего любовь, а большинство ваших комментариев пронизано ненавистью, что скорее присуще националистам [/quote]Не городите чушь. Нормальный человек не способен любить ни адептов позиции «Гитлер-ангел», ни концепции «сметём выбранного народом Президента». У националистов ненависть к другим национальностям, или о какой вы ненависти. Вот у вас ненависть к стране и власти, вы националист? Вот ересь то от вас исходит.[quote name='pavelz'] В общем не программные заявления ,а инструкция как устроить в стране очередной бардак и прачечную по пилению и стиранию государственных бюджетов и имущества. И это официальная программа партии !!!! [/quote]Хотят люди к кормушке прильнуть, чего ж тут такого. Только бОльшая часть кормушки будет работать на заокеан, а то госдолг США чересчур уж вырос и динамика процесса не ослабевает, им срочно необходима очередная дойная корова для распотрошения, иначе коллапс. Корову то они найдут, у них инструментов достаточно, только не хотелось бы нам послужить ею, как в 90е.