Всё таки, Путин хоть что-то сделал, независимо от стоимости нефти:1) разогнал Воров в законе и прочие ОПГ; 2) перенес, благодаря сильному повышению пошлин, производство иностранных автомобилей в РФ (много тысяч рабочих мест3) аннулировал соглашения о разделе продукции, по которым иностранные инвесторы фактически качали наши ресурсы и Россия за это ничего не получала4) укрепил Армию 5) провёл яркую Олимпиаду6) нет нет, а стал наказывать коррумпированных чиновников, вплоть до мэра Москвы, губернаторов7) решил Чеченский вопрос (пусть говорят, что купил Чечню, но кровь перестала литься) 😎 массовые теракты прекратились9) наладил отношения с Китаем (да, отдали Большой Уссурийский, но получили верного союзника, который свою преданность уже много лет подчеркивает (в Китае, реально, простой народ обожает Путина (знакомая живёт много лет, рассказывала)10) укрепил статус России на международной арене 11) большинство товаров стало производиться в РФ (вспомните, раньше самолеты на китайскую тушенку меняли)12) присоединил Крым 13) дал по башке Грузии за Абхазию и Осетию и мн. др. (обеспечил жильем военнослужащих, устранил войну законов (когда в каждом субъекте было своё правовое регулирование (например, в Конституции Татарстана много лет была фраза, что это самостоятельное государство); провёл формулу 1, получил право на проведение ЧМ по футбол; запретил чиновникам иметь счета и недвижимость за границей; запретил финансирование общественных организаций из -за рубежа и т.д.Можно справедливо говорить о том, что очень много и безбожно нефтедолларов разворовали, это правда. Но, ложью будет считать, что народу от этого ничего не досталось (мы массово стали ездить отдыхать за границу, заполонили все курорты, многие стали покупать новые машины, хорошую бытовую технику, которая раньше не снилась; за наводнение получили новые квартиры; за второго ребёнка миллионы семей получили сертификаты на значительные суммы и т.д.).А достойны ли мы сами, если так честно, лучшей жизни? Ведь не Путин за нами должен подъезды убирать, не Путин должен цветочки у каждого дома сажать, не он пьяный выползает периодически с проходных завода, а потом орет на кухне, что его не ценят; не мы ли массово пошли учиться на менеджеров, юристов, бухгалтеров, в погоне за большими доходами, а потом не можем найти себе работу, так как физически работать считаем чуть ли не грехом…Может ли Путин реально, при всём желании справиться с сложившейся стране помойкой, когда все хотят только денег (не работая), а те, кто не может добиться денег, объявляет себя заступником народа и с завистью кидается на власть с критикой… Сам факт, что существуют Мишки 2%, Паньковы и т.д,, говорит о наличии хоть какой-то демократии.Мы сами хоть что-то сделали на благо государства, чтобы ждать жизни на уровне самых богатых стран??? Думаю, ничего… также жили на сверхдоходы от нефти, пропорционально своему положению в обществе, и нас всё устраивало… Или, пользуясь появлением сравнительно больших доходов (когда вполне хватало на одежду, еду, отпуска), мы стали усиленно инвестировать в своё образование, заниматься спортом, придумывать новые изобретения для промышленности, сажать деревья и т.д.?Поэтому, “Едросов” хоть и можно (думаю) считать партией воров, но они хоть что-то сделали… Остальные, горе-кандидаты, не способны даже на это… На почве своей нищеты подобные “псевдонародные” партия станут партиями суперворов…Почему, когда власть тонет в кризисе, мы начинаем злорадствовать и забываем их реальные дела, кидаемся в сторону маргинальных лозунгов?Многие из Вас убеждены, что мэр города вор??? Думаю, что есть такие (хотя внятных фактов, вроде, и немного). А многие хоть что-то предприняли, чтобы его убрать? (заявление написали в Полицию или Президенту, например ???). нет, только участие в интернет-войнах устраиваем…Путин что-ли должен приехать и разбираться ???В общем, искать проблемы, как это не сложно, необходимо начинать с себя…Если сам ничего не делаешь, чтобы исправить ситуацию, а просто живёшь-существуешь, кричишь на власть, то любая воровская власть будет для тебя достойна…Мне противны 90% представителей “единой России”, но я точно знаю, что маргиналы и хитрюги, обделённые властью и вынужденно приравнивающие себя к народу на период выборов, сделают только хуже. Поэтому, буду голосовать за меньшее из зол, – за “Едросов”.
Copyright ©