OLD-idmessage-445772

Haron
Участник

[quote name='dddd'] Мне противны 90% представителей “единой России”, но я точно знаю, что маргиналы и хитрюги, обделённые властью и вынужденно приравнивающие себя к народу на период выборов, сделают только хуже. Поэтому, буду голосовать за меньшее из зол, – за “Едросов”. [/quote]Ржунимагу! Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус!Нас обворовали, но ведь и не убили! [smile badgrin]Какие гуманные грабители! Таким можно довериться!Неслабая такая партия, где плохих людей не 10%, а целых 90%! То есть почти вся! А вот те маргиналы и хитрюги, которые ничего не украли, но тем не менее, обязательно все украдут, потому что они – маргиналы и хитрюги! Какая замечательная логика! И главное, ни разу не маргинальная!Типа раз они нас обворовали уже, то поэтому обворовывать нас больше не будут, потому что уже насытились!Рано радуетесь. Я в этом году был в Москве.. вся Москва перекопана – Собянин плитку перекладывает! И нет предела совершенству этим 90 процентам! Москва как гигантский спрут высасывает из регионов деньги, чтобы жить при коммунизме!Одна “маргиналка” с периферии, которая ездит в Москву вахтовым методом, негодовала за то, что московская власть в подземных переходах нагреватели устанавливают, а у нее на Родине и переходов-то нет! Какая наглая маргиналка! Наверное “приравнивает себя к народу на период выборов”! Сто пудов воровать будет! Никак тоже плитку захотела, для своего Мухосранска!А цены в Москве ничуть не выше, чем на периферии! Цены на фрукты в сезон падают бывает аж в 2 раза и мясо тоже раза в 1,5 дешевле чем в мухосрансках! А зарплата у московских маргиналов как минимум в 2 раза больше!Не, ну а чо, хотя бы в Москве жизнь как в Америке сделать, чтобы народ на Болотную не выходил! А если народ с периферии в Москву на тракторах подтягиваться будет – милостиню просить, так этих мерзавцев, еще на дальних подступах к столице переловить завсегда можно!*Больше всего про Китай понравилось![quote name='dddd'] 9) наладил отношения с Китаем (да, отдали Большой Уссурийский, но получили верного союзника, который свою преданность уже много лет подчеркивает (в Китае, реально, простой народ обожает Путина (знакомая живёт много лет, рассказывала) [/quote]Преданность подчеркивает!? Это как!? До со сих пор не напал еще!? А чтобы не напал нужно понемножку территориями откупаться! Интересно то, что если союзников себе территориями покупать можно, то почему Японию бы в союзники не залучить таким-же образом!? Она вон в ногах валяется – острова просит! Наверное потому, что Япония либерально-гомосекная, а Китай такой-же тоталитарный как и мы!? Как же брату-акробату землей не помочь! А тогда, где сувернитет !? Может с Китаем вообще территориями объединимся – станем еще сильнее, а значит еще уважаемее! Или может, все-таки мы под Китай легли, как Украина под Европу!? Или как Запад под Америку! В чем простите разница!? С какого переполоху Китай нам вдруг союзником стал!? Где доказательства!? Тем, что Китай выкачивает из нашей страны природные ресурсы!? Или потому, что китайские банки Брикс деньгами снабжает (Кремль на корню покупает)!? Стыдно господа патриоты Китаю продаваться за их китайские печеньки! Или не стыдно!? Ну еще бы, простой китайский народ за такую щедрость Путина не обожал! Родную землю, за которую отцы и деды кровь проливали, китайским товарисчам в приданное принесли – хороша невеста российская – румяна да круглолица, а на ощупь мягкая да податливая! Хорошей женой китайским хунвейбинам будет!А с другой стороны куды партии власти податься – с либеральной Европы с.тряпками погнали, санкций влепили за гитлеровские выходки! Ну куды ей еще деваться, как не к Большому Папе с востока в обьятия не кинуться! Тем более, что опыта под игом находится хоть отбавляй! А народу врать чушь всякую, про могучие искандеры, которые между невестой и женихом буферной зоной будут, чтобы надежно девственности не лишиться, этак нечаянно![quote name='Новичок'] [quote name='Пароль ']Но голосовать за Касьянова, это нечто.[…] …голосовать за брехливого воришку, лишь бы он был оппозиционером (а стал он им почему-то уже после отставки) – маразмом попахивает.[/quote]Это верно, тут я поддерживаю Вас, уважаемая Пароль …”Мишка 2%” – и оппозиция, и либерал… Боже, ты мой, это что-то…Совести у него нет, да и показатель того, что в стране не всё чисто, если уже замеченный в мошенничестве и воровстве чел опять лезет во власть… [/quote]Чо-та я не понял!? Это вы кого тут поддерживаете!? Ура-патриотов у которых доказательств нету!? Или это такой многоходовочный сарказм!? Если так, то тогда претензий не имею! Но в любом случае, троллей кормить не советую! От такого общения, на совести пятна образовываться начинают! 🙂 *Партия власти, за 17 лет целые армии ура-патриотов вскормила, которые дали ей добро на воровство народа! Теперь ура-патриоты бросились на либералов в атаку – воровские печеньки отрабатывать! Но мы их не боимся и будем голосовать за ПАРНАС! За партию народной свободы от жуликов и воров!