Я немного только скажу… в любой период жизни России было и воровство и коррупция, без этого не будет существовать любой общественно-политический строй, пока есть люди, это будет, начина от Ивана Грозного и кончая настоящей эпохой…Скажите при Союзе не было. было, но больше это было за счёт привилегий, если их перевести в денежку..то мало не покажется. Просто когда то воровство и коррупция процветали больше/меньше и освещались по разному, как при Союзе было – ну нет маньяков, проституции, наркоторговли и вообще секса…Ещё раз скажу, терпеть не могу не последовательных людей и их сопартийцев, которые, то уходят демаршем с заседаний, то на следующий день приходят, прежде, чем что то предпринимать – уж договоритесь, просчитайте, будьте последовательны, а то как сказали, что кто не посещает – урежут зарплату, тут же вернулись, словно в “загажниках” нет средств. Воротит просто от таких лидеров и партий. Что до опозиционных малых – типа Парнас, Яблоко – перечислите, хоть что то сделанное вами, может вы материально или руками, или добились, чтобы хоть в одном дворе стало уютно, “пробили” детскую площадку, или проконтролировали ремонт дорог, или участвовали в защите города от наводнения, были среди тех, кто на дамбе? Видно для Вас это мелкая задача, не тот масштаб. Или есть у нс депутат от Яблока и есть “Зооспас”, боже упаси туда животному попасть, у меня два от туда, так когда брал, думал не выживут… можно сослаться на отсутствие финансирования – скажу проще – не можете – не беритесь, вначале просчитывают, а потом делают, но не наоборот.Да, очень во многом не согласен с “ЕР”, не нравится, но, при ней что то делается.. сразу почему то вспомнился один вице-премьер, который пытался заставить всех чиновников пересесть на отечественные авто, оно так было актуально, или выполнимо, что пыль то пускать… И вообще, согласен, начинать надо с себя, а мы даже на выборы в почти абсолютном большинстве не ходим, зато здесь такие баталии, лучше пройдитесь по своему дому и поговорите с жильцами, убедите их прийти на выборы, и, ещё, удивительно, но факт, практически нет встреч кандидатов с избирателями, я так и не знаю, кто на моём участке, видно надо идти знакомится, а может кандидату к избирателю? Видно “ЕР” настолько уверовала в себя. что до избирателя склониться. так это унизительно…Да портреты висят и что? Остальное домысливай сам..Вообще, сейчас договорюсь до крайности – пойду и проголосую за двоих.. и всё..одна виртуальная реальность или иллюзия обмана вокруг…
Copyright ©