OLD-idmessage-445777

Новичок
Участник

[quote name='Haron'] Чо-та я не понял!? Это вы кого тут поддерживаете!? Ура-патриотов у которых доказательств нету!? Или это такой многоходовочный сарказм!? Если так, то тогда претензий не имею! Но в любом случае, троллей кормить не советую! От такого общения, на совести пятна образовываться начинают! [/quote]Наш разговор с уважаемой [nick ‘Пароль’:63288] шел о Михаиле Касьянове, лидере Партии народной свободы (ПАРНАС)…Не верю я ему, не тот человек…Да и в демократы вдруг ударился после того, как был снят с поста премьер-министра…Не засланный ли казачек?Ещё до премьерства, с 1995 года за ним в Минфине, банках и коммерческих структурах закрепилось прозвище «Миша-Два-Процента»… Он, работая с государственными и коммерческими долгами России, брал с заинтересованной стороны два процента от общей суммы подписанного документа… А уж подготовил и пролоббировал Касьянов не одну сотню бумаг, где фигурируют суммы до миллиарда долларов…Думаете, наговоры, ну-ну…Нет дыма без огня…Не нравятся мне такие кадры, вдруг ставшие демократами… Собственно мнение у меня сложилось давно уже за кого я бы пошел голосовать, если будет такая возможность – работа не наложится на голосование, а что голосование будет организовано российским консульством в моем городе – это точно, так было раньше всегда…Если бы в списках был Борис Немцов – я проголосовал бы за него и за его партию, но его нет, светлая ему память…Наряду с Борисом Немцовым, мне и моей семье всегда импонировал Владимир Рыжков, уже тем, что у него была возможность быть приближенным к власти: только поддакивай вовремя, да не высовывайся…Но принципы справедливости и чести для него стали важней привилегий нахождения во власти и он пришел в лагерь противостояния власти…Мне хотелось бы видеть [link url='http://politsib.ru/news/86681'] в депутатах Госдумы Владимира Рыжкова [/link]…Понятно, что депутаты от ЕР снова получат большинство в Госдуме и таких как Владимир Рыжков в депутатах будет мало, но возбудителем атмосферы спокойствия и чегоприкажете он был бы несомненно…На выборы он будет выдвигаться от «Яблока», с которым не так давно подписал соглашение, и баллотироваться по одномандатному Барнаульскому округу…Ежели Вам не всё равно и Вы хотите перемен в стране к лучшему, голосуйте за список от партии “Яблоко”…