OLD-idmessage-445798

Haron
Участник

[quote name='Новичок'] Думаете, наговоры, ну-ну…Нет дыма без огня…Не нравятся мне такие кадры, вдруг ставшие демократами… [/quote]Ну слава богу, одни лишь слухи! А то я уж было начал волноваться по поводу Касьянова – вдруг и вправду в чем-то замешан! Полез в интернет и конечно же кроме того, что вы говорите не нашел ничего! Одни лишь только “устойчивые слухи”. Даже сам Самодержец подтверждает, что все на уровне слухов:[quote name='Путин']Вы знаете, и кличку к нему в свое время прилепили, до того как он пришел в Правительство, — «Миша 2 процента». Потому что якобы он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но поскольку доказательств этому не было, и, кроме межличностных симпатий и антипатий, я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока. [/quote]А то, что Касьянов список путинских пропагандистов в США передавал, так это правильно! Куда еще передавать список!? Не в Мозамбик же? Касьянов либерал, а Америка – самый оплот либерализма! И конечная цель российских либералов – установить в России такие-же либеральные законы как в Америке. Поэтому все, что Касьянов делал и делает, это все правильно! И Крым по его словам украинский! Я полностью с ним согласен! И замечу, что он не боится путинского режима, хоть он и убивает оппозиционеров! Касьянов достоин уважения! Он честный и смелый человек! Кстати замечу, что либерал Новодворская изменила о нем свое мнение и тоже признала, что он честный человек. Так что еще нужно!?А лживые сплетни распространять на уровне слухов, это некрасиво! Кремлевская пропаганда из кожи вон лезет, чтобы представить либералов врагами! Путин и его гоп компания как огня боится либералов и обрушивает на них всю мощь своего административного ресурса! А он у них не слабый – все доходы от углеводородов, плюс карманные СМИ! Бреши-нехочу! Путин – царь, а самодержавие, это антипод либерализма! И они всегда будут бороться друг с другом! Вопрос чью сторону выбрать!*Я для себя определился! Я за либералов! Я за ПАРНАС!