OLD-idmessage-445811

Бритва64
Участник

[quote name='Haron'] А еще ура-патриоты все время стараются отделить Путина от Медведева! Типа они каждый сам по себе! Медведев – плохой, Путин – хороший! Игра такая, в плохого и хорошего следователя! А то, что Путин с Медведевым, в фитнес клубы вместе ходят, так это просто личная жизнь и никакой политики! [/quote]Стоит сказать, что если бы в свое время Борис Ефимович отказал Путину выделить там какие-то квартиры( не подписал бы его прошение), то сейчас на месте Путина был бы Борис Ефимович, имхо!Вот если бы вы( в смысле ваши единомышленники) изначально отделяли мух от котлет в плане того, что именуется патриотизмом как оно должно быть по идее, то было бы нормально. А так в этом и ваш вклад есть. Вы ведь малейший объективный подход( рассмотрение) к каким-то отдельным конкретным действиям Путина или Медведева априори истолковывали как ура-патриотизм. Ведь не абсолютно все же они делали неправильно! Были и правильные решения были и ошибки. Но ваши ранешные возгласы( привешивание ярлыка) про ура-патриотизм, если человек просто отметил, что вот это конкретно Путин, или Медведев или кто-там из их команды сделал верно, дали огромные перспективы действительным ура-патриотам( совкам) уклонить власть в свою сторону.Отсюда действительные ура-патриоты так сказать поглотили просто патриотов, точнее они на их образе создали себе имидж патриотов. Ну как в совке – в колхозе, бригаде и тп – один-два действительно пашут, а остальные просто примазываются.Сейчас вы уже конкретнее стали говорить, точнее явно из ваших слов становится видно, что ура-патриотизм – это банальный совок, и это даже не любовь к родине( стране в которой родился и живешь), а любовь к партии – ну как во времена СССР вбивали людям в головы.А что Путин, что Медведев – !? К их совместному дружескому времяпровождению временами следует добавить и Зюганова, и Жириновского, и других более-менее значимых политиков. Ну даже демотиваторы есть с их совместными фото как они в дружеской обстановке хохочут, дружелюбно беседуют и тп. Ну а на “работе” оппозиционируют друг другу. Все! Это уже одна компания – едро, коммунисты, лдпр и тд кто там в ГД. [quote name='Haron'] Либо назад в совок идти и железный занавес восстановить! Картофельную стабильность как в СССР обеспечивать! [/quote]К этому все идет. Но забывают что СССР просуществовал всего 70 лет. Скажем так – 10 седмин. Для нового совка – уже России – может оказаться достаточным одной.Вы в этом плане говорите[quote name='Haron'] И просвета в этой ситуации не будет! Пока Россия с цивилизованным миром не подружится! А для этого надо войну в Украине прекратить и все либеральные законы которые наша Дума отменила назад принять! А для этого надо либералов к власти допустить! [/quote]Во-первых, в первую очередь надо не принимать, а надо отменить ряд законов явно противоречащих нормам Конституции РФ в особенности касательно прав и свобод человека и гражданина. Для примера – вот буквально недавнее законодательное чудо под названием “проект Яровой”, также например “закон о прописке” и тп. Таковых законов принято уже довольно много, и рано или поздно, накапливающиеся противоречия приведут к конституционному кризису. И никакой железный занавес им не поможет. Они сами разваливают. А вы зачем хотите туда – !? На их месте оказаться!? если они не одумаются и страна просто начнет разваливаться как ее развалили коммунисты в конце 80-х – начале 90-х( не какие то отдельные личности, а именно коммунисты – их агонизирующая КПСС с ее идеологией – на них на всех вина, и не надо ее перекладывать на Горбачева, Ельцина и кого так еще персонально – они все, ура-патриотизируя, тянули руки “за” со своими красными партбилетами, увлекая в свою пропасть и тех, кто еще что-то пытался там сделать). Шишки то получать будете вы!Вы сейчас видимо не замечая, по сути говорите слова их главного организатора похода в пропасть – Ленина. Только другими словами. Что свидетельствует о деструктивном влиянии этой коммунистической идеологии – большевики во главе с Лениным аналогично различными способами влияния толкали вперед так сказать – либералов, эсеров и других, чтобы на них как говорят выехать, а их потом как показала история СССР всех в расход пускали по достижении требуемой цели. Тогда эта идеология ставила целью разрушить Российскую империю, “кровавый” царизм, потом обкакавшись, мягко говоря, по самое нехочу, стала ее восстанавливать в уродливо! подобном петровскому периоду виде под названием сталинизм. Потом снова обкакавшись, причем сразу как Сталин отдал концы, они срочно начали перекрашиваться в либеральность( естественно пытаясь подражать действительным либералам, которых они частично “освободили” от своего коммунистического гнета). Но надолго их снова не хватило, потом был брежневизм, а потом сами знает. Так что в соответствии с историческим матьегореализмом надо полагать после Путина будет аналогично как после Брежнева. Главное – что это будет! по их! теории и практике! Они этого сами хотят. Не вы! А они.Может Господь их собирает вместе, а то по отдельности сложнее наказать – рядом окажутся невинные. Ну как история с Содомом и Гоморрой – даже из-за одного откладывал, ну а когда вывел – надеюсь знаете эту библейскую “сказку”.[quote name='Haron'] ! А для этого надо либералов к власти допустить! [/quote]В силу тАкого исторического примера как большевики( коммунисты) во главе с Лениным и до чего они довели страну, я думаю что вам самим не следует туда стремиться, зачем – ? чистить “авгиевы конюшни”?[quote name='Haron'] Лично я в СССР жить не хочу! Я хочу жить в либеральной стране! [/quote]А я хочу жить в свободной, в смысле соблюдения прав и свобод человека и гражданина, норм Конституции РФ( та что была принята при Ельцине Б.Н.), чтобы они на первом месте стояли, а не идеологические амбиции какой-бы то ни было партии и ее отдельных ностальгизирующих озабоченных членов. Хоть либеральной, хоть какой. PS. Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения.