OLD-idmessage-445813

Haron
Участник

[quote name='Бритва64'] А я хочу жить в свободной, в смысле соблюдения прав и свобод человека и гражданина, норм Конституции РФ( та что была принята при Ельцине Б.Н.), чтобы они на первом месте стояли, а не идеологические амбиции какой-бы то ни было партии и ее отдельных ностальгизирующих озабоченных членов. Хоть либеральной, хоть какой. [/quote]Вам осталось сделать самую малость – поставить знак равенства между ельцинской конституцией и либерализмом! И тогда можно ставить точку! Ельцин то, как ни как либерал получается![quote name='rambo'] Если в думу добавить оппозицию, то дума начнет лучше работать на благо всего населения? Ага, щас. В США всего две партии, насколько они оппозиционны друг другу? У них практически одинаковые программы. А вот коммунистов там жестко банят, партию создать им не дают, не принимают на работу в госучреждения. Прочую оппозицию в США даже близко к политике не подпускают, если ее не представляют миллиардеры типа Дональда Трампа [/quote]Я для удобства делю весь мир на либералов и коммунистов!И в этом смысле, если разбавить нашу коммунистическую Думу небольшим количеством либералов, то толку конечно не будет! Потому, что в нашей Думе коммунистов большинство, хоть они и прячутся под овечьими шкурами вычурных названий – Единая Россия, например!Ядро Единой России – старый добрый совок! Они как гремлины, которым дали ельцинские, либеральные (рыночные) законы! Они эти законы только когтями протыкают, сморкаются, рвут и каракули на них рисуют! А их Главный гремлин куски вырезает и новые дописывает.. в свою пользу конечно!Нет у нас больше конституции потому, что власть ее не выполняет! Совок и рынок не совместим!А что касается Америки, то да, там две почти идентичные рыночные партии и по этой причине либеральные! Но я не понимаю, в чем вы видите противоречие? И спорят они в основном действительно по мелочам – то ли тюльпаны перед Белым домом высадить, то-ли розы!Так в этом вся и прелесть! Им больше нечего друг с другом делить! Они не тратят больше усилий на войну друг с другом по причине единой идейной плотформы, которая основывается на уважении к частной собственности! Они все силы тратят на увеличение благосостояния народа! Ну и про себя конечно не забывают! Да и не жалко – всем хватает!Другое дело коммунисты и либералы – у них платформы диаметрально противоположны! Либералы за частную собственность, коммунисты за общественную! И они будут драться на смерть. А вот исторический прогресс доказал, что фашизм и коммунизм отличаются друг от друга только цветом! Коммунизм – красный! Фашизм – коричневый! В остальном отличий у них нет! Они оба тоталитарные – стремлением к абсолютной власти и нетерпимостью к частной собственности! Оба режима считают, что народом должна править одна партия под диктатом Вождя! Фашизм удалось победить, а вот коммунизма еще много в мире осталость, так просто эту гадость вывести не удается! Фашисты ставили на превосходство наций, а коммунисты на диктатуру пролетариата! Результат один и тот же – море человеческой крови. Поэтому в Америке жестко банят коммунистов! И правильно делают!*Поэтому у нас в России ситуация патовая! Главный Гремлин либерализма не хочет, а в СССР насовсем идти ему тоже не хочется – наверное Ким Чен Ином для него сильно напряжно быть! Вот и ломаем комедию год за годом! Ни туда ни сюда! Ни в либерализм ни в коммунизм! В этом собственно и заключается причина нынешнего кризиса, а то что “денег нет”, так то следствие этой причины!*Короче говоря, все как я и говорил – пора уже определятся! Кто мы и куда идем! Я иду за Парнасом в либерализм! А куда вы все идете, я не знаю![smile badgrin]*Я голосую за Парнас! Номер 8 в избирательных списках!*