OLD-idmessage-445837

Новичок
Участник

[quote name='Haron'] Ах вот оно чо! Чтобы своего фаворита вперед протолкнуть решили ему медвежью услугу оказать – политическое поле проредить! Касьянова помоями облить! [/quote]Для меня, сударь, при выборе за кого голосовать, определяющее значение имеет не политическая составляющая человека – либерал ли он или ещё кто, это вторично, а кто он как человек, каким он является в жизни…Вот здесь-то Касьянов вызывает у меня большие сомнения в его честности и порядочности и на то у меня есть основания так думать…Какие – я привел уже в сообщениях выше…И Касьянова помоями никто не обливал – он сам ими облился с ног до головы и теперь ему не отмыться…[quote name='Haron'] А Новодворская для меня вообще непререкаемый авторитет! Это святое! И если она о Касьянове высказалась в доброжелательном ключе, то я за него спокоен! Касьянов не подведет! [/quote]А я вот знаю, как Валерия Новодворская – светлая ей память – совсем другое говорила про Касьянова…[quote] Известный политический деятель Валерия Новодворская 14 февраля 2007 в студии журнала «The New Times» охарактеризовала Михаила Касьянова следующим образомКасьянов был министром Путина довольно много лет и как-то прекрасно с ним уживался, а только когда его Путин выгнал, стал демократом. Согласитесь, это подозрительно. Не поздно ли он стал демократом? И первое его демократическое деяние, насколько я помню, ещё до турне в США – он зачем-то с Прохановым вместе сфотографировался и с Лимоновым пошёл обниматься. У меня есть много очень предположений насчет господина Касьянова: что он полностью профан в политике, что он в ней совершенно ничего не понимает и что это полностью кремлевский проект. Так что, если он и получал где-то инструкции, то я сильно сомневаюсь, что в США, а не в другом каком-нибудь месте.— Ток-шоу на “NewTimes.ru” от 14 Февраля 2007 16:05, Валерия Новодворская [/quote]Такие люди как Касьянов, пришедшие в политику после того как их выгнали из власти – а до этого служили ей верно душой и телом – и потому обиженные на власть, только порочат демократическое движение за либеральные ценности…От них-то и пошло понятие в народе – дерьмократы…Крайне необходимо, чтоб в Госдуму прошла партия “Яблоко“…Лично меня больше интересует не Явлинский, а именно Владимир Рыжков, который находится в списке этой партии… [quote name='Haron'] И просвета в этой ситуации не будет! Пока Россия с цивилизованным миром не подружится! А для этого надо войну в Украине прекратить и все либеральные законы которые наша Дума отменила назад принять! А для этого надо либералов к власти допустить! [/quote]Трудно Вас, уважаемый [nick ‘Haron’:36074], понять – кто Вы?Вроде бы правильно пишите, а призываете голосовать за Касьянова, ну какой он либерал, смех один…Уже бывшего во власти и верноподданнически выполнявшего все желания Путина, которого Вы честите в хвость и гриву…Не пойму я Вас…