[quote name='Новичок'] А я вот знаю, как Валерия Новодворская – светлая ей память – совсем другое говорила про Касьянова… [/quote]Вот это вот самое – политтехнологии! Чего проще взять и выдрать из контекста пару фраз, а затем использовать в своих корыстных целях! Вы же знаете – “Все тичет, все изменяица”! В конце концов Валерия Ильинична разобралась что к чему! А вот вы даже не пытаетесь! Чего проще взять и набрать в гугле фразу “Касьянов-Новодворская”! И вы без труда доберетесь до истины! Заметьте – совершенно без труда! Вы узнаете, что Новодворская полностью поменяла о Касьянове свое мнение! Я например, вот здесь нашел, [link url='https://my.mail.ru/mail/levin811/video/759/783.html'] на видео! [/link][quote name='Новичок'] Крайне необходимо, чтоб в Госдуму прошла партия ” Яблоко “…Лично меня больше интересует не Явлинский, а именно Владимир Рыжков , который находится в списке этой партии… [/quote]А с чего это вдруг так необходимо!? Да еще и крайне!? Нет я ничего против Рыжкова не имею, но из за этих крайностей вы даете людям неверную информацию, поливая грязью честного человека! А это не есть хорошо! Ну и конечно, я надеюсь, вы, как честный человек принесете свои извинения! Не мне разумеется, а людям которых вы здесь “нечаянно” обманули!А я в свою очередь еще раз скажу:Господа! Я никого не призываю голосовать за Парнас! Если я говорю, что я голосую за Парнас, то это значит, это Я, буду голосовать за Парнас и ничего более! А вы все голосуйте за кого хотите! Вольному – воля![quote name='Новичок'] Вроде бы правильно пишите, а призываете голосовать за Касьянова, ну какой он либерал, смех один… [/quote]Да такой-же как и все остальные либералы! Для меня либерал, это прежде всего честный человек! А то, что вам смешно, так это не одному вам! Партия жуликов и воров уже давно перевернула все с ног на голову и теперь над честными людьми потешается вся страна! А точнее вся тюрьма, хоть в ней и открыли дверь наружу! Так было всегда и так будет всегда, когда к власти приходят жулики!*Поэтому я голосую за Парнас! Номер 8 в избирательных списках!* [quote name='Новичок'] Трудно Вас, уважаемый Haron , понять – кто Вы? [/quote]Мне со своей стороны тоже черезычайно хочется проехаться по вашей, как бэ, сущности. Но к сожалению это ведь будет оффтоп![smile badgrin]