OLD-idmessage-445853

Analyst
Участник

[quote name='Capricorn'] Вам на гейпарад любоваться, а я лучше за ЕР проголосую. [/quote]Не удержались? 🙂 Не люблю гей-парады, один раз попал случайно в Копенгагене, красочно и музыкально, но пошло и вульгарно. Впрочем, если выбирать в рамках предложенной Вами схемы, то думаю, что большинство формучан, будь у них такая возможность, скорее предпочли бы съездить в Копенгаген, на гей-парад посмотреть, чем за ЕР проголосовать. Тем более, что в столице Дании много всего интересного, помимо той темы, которая так волнует брутальных мужчин в России 😉 .[quote name='dddd'] не нравится, что воруют (а это главное, что не нравится), боритесь с этим другим путём: пишите на сайт Президента, какие-то коллективные обращения составляйте. [/quote]Вот же нелепое предложение. 😎 Когда воруют в таких масштабах,как у нас, рассчитывать, что президент об этом не знает, а если бы знал, то наподдавал бы ворам и коррупционерам, это значит либо не понимать сути вещей либо лгать. Для борьбы с коррупцией нужна система, которая включает в себя в т.ч. и оппозицию в парламенте.[quote name='pavelz'] я был очень удивлен любовью парнасовцев к российским националистам [/quote]Я думаю это скорее конъюнктурный момент, объяснимый предстоящими выборами.Предложение ограничить роль государства в бизнесе не лишено смысла, как и допуск иностранных компаний к ведению бизнеса в России, другое дело, что для этого требуется все тщательно обдумать. Для этого и нужен в парламенте плюрализм мнений, я не считаю, что ГД должна быть полностью либеральной или коммунистической или под контролем ЕР, там должны быть силы, придерживающиеся разных политических взглядов и желательно, чтобы ни одна из них не могла бы возглавлять парламент единолично.