OLD-idmessage-445854

Советник
Участник

Реальное голосование таково, что с одной стороны Вовины прихвостни, с другой Миша “два процента” и опальный олигархат за его спиной. Если уж на то пошло, то я за разнообразие в Думе, эти люди должны горячо спорить и бить друг другу морды – это настоящий парламент. А когда более 50% мест занимает ЕР, то эти люди тупо получают 800 т.р. в месяц за нажимание на ту кнопочку, на какую Вова скажет. Учитывая, сколь интенсивно “Парнас” хотят отстранить от выборов, делаю вывод, что это единственно реальная политическая оппозиция действующему режиму, следовательно и голос будет отдан за них. Выкинули бы Мишу своего – этот шаг, как мне кажется, дался бы гораздо легче и гораздо большему количеству людей. Вы тут про гей-парады заговорили. Ну так вот, при слишком либеральной власти, я просто могу взять и выключить этот гей-парад по телевизору, а при тоталитарной власти, в любой момент могут выключить тебя самого, если твои взгляды отличаются от навязываемых. Если уж нужно выбирать из двух зол, то пусть лучше геи на парадах, чем инакомыслящие в лагерях. [quote name='Haron'] Кстати! Напомню, что власть Путина хочет довести золото-валютные резервы до $500 млрд! [/quote] О, ну да. Еще пару-тройку офшорных счетов виолончелистов вскрыть, да десяток полковников антикоррупционных отделов МВД раскулачить и как раз наберется. Невзирая, что мы свои стабфонды прожрали уже на 70%.