OLD-idmessage-445858

Новичок
Участник

[quote name='Haron'] Вы узнаете, что Новодворская полностью поменяла о Касьянове свое мнение! Я например, вот здесь нашел, на видео! [/quote]Обойти молчанием этот ролик – это было бы нечестно с моей стороны в нашей полемике…Я посчитал этот ролик политикой в чистом виде…Цели оппозиции, а тогда Касьянов предполагался как единый кандидат в президенты от оппозиции, превалировали над личным мнением Валерии Новодворской о Касьянове, я так считаю…Простим ей эту слабость…[quote name='Haron'] Новичок писал:  Крайне необходимо, чтоб в Госдуму прошла партия ” Яблоко “…Лично меня больше интересует не Явлинский, а именно Владимир Рыжков , который находится в списке этой партии……А с чего это вдруг так необходимо!? [/quote]Отвечу словами [nick ‘Analyst’:25299], авторитета для меня…[quote name='Analyst'] я не считаю, что ГД должна быть полностью либеральной или коммунистической или под контролем ЕР, там должны быть силы, придерживающиеся разных политических взглядов и желательно, чтобы ни одна из них не могла бы возглавлять парламент единолично. [/quote]А почему вот непременно Владимир Рыжков…А потому, что, наблюдая за Рыжковым в его политической деятельности, я ни разу не разочаровался в нем…Побольше бы таких депутатов в ГД…[quote name='Haron'] вы даете людям неверную информацию, поливая грязью честного человека! [/quote]Я так думаю это Вы о Касьянове…Так вот, мой дорогой друг, есть пословица береги честь смолоду…А он в свои молодые годы сплоховал: тут и темные делишки, отчего получил кличку Миша-два-процента, тут и дачка, прихватизированная им за малые деньги…По моему, в Госдуме должны быть избранники с чистым прошлым, но…это только мечты…[quote name='Haron'] Для меня либерал, это прежде всего честный человек! [/quote] Я – [b]за[/b]…Но, к сожалению, в жизни не всё так просто……Хотелось бы верить, что [link url='http://politsib.ru/news/86681']Владимир Рыжков [/link] станет, наконец-то, депутатом Госдумы от Барнаульского округа…Там его знают, там его избирали в Госдуму уже [b]дважды[/b]…Это о чем говорит – это говорит о доверии избирателей…В своё время Госдума своим решением отменила одномандатные выборы…Я тогда сразу понял, что сделано это было в пику вот таким депутатам, как Владимир Рыжков…Это было видно по тому с каким злорадством коллеги по Госдуме – если их можно так назвать, а не другому – относились тогда к Рыжкову…